Контракты


Гвозди строительные (№141518600 - 31807120655)


Поделиться


Дата закупки: 10-06-2019
Регион: Москва

Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: ООО "РН-Бурение"
Код: 25.93.14.111 Гвозди строительные

Источники


Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 31807120655

Договор на ЕИС: 77706613770190016280001

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка Металлопродукции для филиалов ООО "РН-Бурение" (СМСП) на 2019-2021гг.


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 25.93.14.111 Гвозди строительные или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

17-06-2019 Юфть "МИФ" толщина 1,8-2,2 мм «Миф-юфть» - кожа для верха обуви хромового дубления из сырья КРС. Выработанная в полукожах, барабанного крашения, спилок, влажностью 12-16% в готовом виде..Толщиной 1,8-2,0; 2,0-2,2 Массовая доля влаги, % - 10-16 Массовая доля окиси хрома, %, не более, для кож дубления: РХС - 1,1 РХ – 0,9 Массовая доля веществ, экстрагируемых органическими растворителями, % - 22-28 Массовая доля веществ, экстрагируемых органическими растворителями, после обработки пылью, %, не менее – 13 Массовая доля веществ, вымываемых водой, общих, %, не более – 5 Массовая доля золы, %, не более – 3,5 рН хлоркалиевой вытяжки – 4,0-5,5 Предел прочности при растяжении (среднее значение из испытаний продольных и поперечных образцов) по коже 10 МПа, не менее, для юфти: из шкур крупного рогатого скота – 1,6 из конских шкур – 1,4 из свиных шкур – 1,1 Напряжение при появлении трещин лицевого слоя (среднее значение из испытаний продольных и поперечных образцов) для юфти из шкур крупного рогатого скота с естественной лицевой поверхностью, по коже, 10 МПа, не менее – 1,5 Удлинение при напряжении 10 МПа (среднее значение из испытаний продольных и поперечных образцов), по партии, % - 18-30 Водопроницаемость после обработки пылью, по – 1,0 Гигротермическая устойчивость после обработки пылью, по партии, %, не менее – 80. Цвет черный. Используется для производства обуви .

17-06-2019 Кожа шорно-седельная 3.1 1сорт Массовая доля влаги % – 11,00-17,00 Массовая доля веществ, экстрагируемых органически ми растворителями – 6,00-11,00 Массовая доля окиси хрома, %, для кож: РХС – 0,90-1,80 ХС – 0,90-1,80 Число продуба, %, для кож: РХС – 42,00-59,00 ХС – 42,00-59,00 Гигротермическая устойчивость, %, не менее – 70pH хлоркалиевой вытяжки – 4,00-5,00 Удлинение при напряжении в 10 МПа (среднее значение из испытаний продольных и поперечных образцов), %, по партии – 10,00-17,00. Толщина 3,1 мм. Устойчива к изгибам, перепадам температуры. Цвет черный..

17-06-2019 Кожа шорно-седельная 3.1 2-3 сорт Массовая доля влаги % – 11,00-17,00 Массовая доля веществ, экстрагируемых органически ми растворителями – 6,00-11,00 Массовая доля окиси хрома, %, для кож: РХС – 0,90-1,80 ХС – 0,90-1,80 Число продуба, %, для кож: РХС – 42,00-59,00 ХС – 42,00-59,00 Гигротермическая устойчивость, %, не менее – 70 pH хлоркалиевой вытяжки – 4,00-5,00 Удлинение при напряжении в 10 МПа (среднее значение из испытаний продольных и поперечных образцов), %, по партии – 10,00-17,00. Толщина 3,1 мм. Устойчива к изгибам, перепадам температуры. Цвет черный. .

17-06-2019 Ряженка – кисломолочный продукт, произведенный путем сквашивания топленого молока с добавлением молочных продуктов, с использованием заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков, массовая доля жирности 2,5 %..

17-06-2019 Снежок – кисломолочный продукт, массовая доля жирности 2,5 %. .

17-06-2019 Варенец – кисломолочный продукт, произведенный путем сквашивания молока и молочных продуктов, предварительно стерилизованных, подвергнутых иной термической обработке, с использованием заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков до достижения характерных органолептических свойств, массовая доля жирности 2,5 %. .