Переработка и консервирование рыбы (№140271416 - 31907619999)
Поделиться
Дата закупки: 24-05-2019
Регион: Башкортостан
Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: ГАУ Уфимский дом-интернат
Код: 03 Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством
Источники
Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 31907619999
Договор на ЕИС: 50276012797190000090003
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка продуктов питания: рыба в ассортименте
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 03 Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 03 Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
30-05-2019 Жесткий диск 3.5" 500 Тб.30-05-2019 Микробиологические исследования предметов внутрибольничной среды методом смывов (контроль качества дезинфекции) (определяемые показатели: группа кишечной палочки, золотистый стафилококк) (2 исследования).
30-05-2019 Исследование бактериальной обсемененности воздуха (определяемые показатели: общее количество микроорганизмов (КОЕ), золотистый стафилококк) (2 исследования).
30-05-2019 Контроль стерильности изделий медицинского назначения (2 исследования).
30-05-2019 Бактериологический контроль эффективности обработки рук персонала (2 исследования).
30-05-2019 Микробиологический контроль качества стирки белья собственной прачечной путём смывов .