Контракты


(№138017306 - 31907705027)


Поделиться


Кол-во: 65
Единица измерения: Рулон

Дата закупки: 23-04-2019
Регион: Иркутская область

Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: ОГАУЗ "ИГКБ № 8"

Поставщик:
ООО Фирма "Медина"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 31907705027

Договор на ЕИС: 31907705027-01

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка расходных материалов для паровой, воздушной и плазменной стерилизации


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

26-04-2019 Суфле глазированное шоколадной глазурью, в индивидуальной упаковке. «Птичье молоко» и/ или эквивалент (Конфета суфле Атташе Брауни ООО "Невский Кондитер") Суфле глазированное шоколадной глазурью, в индивидуальной упаковке. Состав: :шоколадная глазурь (сахар, какао тертое, эквивалент масла какао - растительные масла ( пальмовое, ши), какао- порошок, эмульгатор - лецитин соевый, ароматизатор «Ваниль»), сахар, заменитель молочного жира-растительные масла: пальмовое масло, соевое масло, антиокислитель-лимонная кислота, токоферолы, лецитин подсолнечника, патока, сгущенное с сахаром молоко ( цельное молоко, сахар),белок сухой яичный, агар, сгущенные с сахаром сливки (цельное молоко, сливки, сахар), регулятор кислотности-кислота лимонная, консервант Е202, ароматизаторы идентичные натуральным «Ваниль» и «Масло-сливки» .

26-04-2019 Батончик из молочного шоколада с хрустящими вафлями, в индивидуальной упаковке Nestle® KitKat и/ или эквивалент. Батончик из молочного шоколада с хрустящими вафлями, в индивидуальной упаковке. В шоколадной массе наличие какао не менее* 25% . Вес батончика 40 г .

26-04-2019 Конфеты глазированные шоколадной глазурью с корпусом пралине. «Белочка» и/ или эквивалент. Конфеты глазированные шоколадной глазурью с корпусом пралине. Состав: шоколадная глазурь (сахар, какао тертое, эквивалент масла какао - растительные масла ( пальмовое, ши), какао- порошок, эмульгатор - лецитин соевый, ароматизатор «Ваниль»), сахар, ядро ореха фундука тертое, ядро ореха фундука дробленое, ядро ореха кешью дробленое, какао тертое, масло какао, мука пшеничная термообработанная, антиокислитель аскорбиновая кислота , ароматизатор «Ваниль». .

26-04-2019 Конфеты-цитрусовая помадка с лимонным ароматом, покрытая шоколадной глазурью «Цитрон» и/ или эквивалент. Состав: сахар, шоколадная глазурь (сахар, эквивалент масло-какао,какао-порошок,эмульгаторы:Е322, Е476, ароматизатор идентичный натуральному «ваниль»), подварка фруктовая, патока, регулятор кислотности-кислота лимонная, ароматизатор идентичный натуральному «лимон», краситель Е102. .

26-04-2019 Зефир в шоколадной глазури, в индивидуальной упаковке. Состав: шоколадная глазурь (сахар, какао тертое, масло какао, какао-порошок, эмульгатор-лецитин, ароматизатор натуральный), какао продуктов в шоколаде не менее* 56%; сахар, патока, пюре яблочное, белок яичный сухой, агар, цитрат натрия, ароматизатор «Ваниль» ГОСТ 6441-2014, ГОСТ Р 53897-2010.

26-04-2019 Пастила ванильная. Состав: сахар, патока, пюре яблочное, агар, белок яичный сухой, кислота молочная, цитрат натрия, ароматизатор «Ваниль» ГОСТ 6441 - 2014 .