Ткань камвольная п/ш костюмная серо-синего цвета арт.0910 УИС шир.150см (№137580191 - 0366100007219000013)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 675 рублей
Кол-во: 659
Единица измерения: пог. м
Общая оптовая цена: 444 759 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 17-04-2019
Регион: Тульская область
Закон: ФЗ-44
Код: 13.20.12.114 Ткани костюмные камвольные полушерстяные прочие
Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭЛАНДА ТЕКСТИЛЬ"
Ищете поставщика?
Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам порталаВы можете отправить заявку на продукцию на zakaz@monitoring-crm.ru
zakaz@monitoring-crm.ru
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0366100007219000013
Контракт на ЕИС: 1711400582319000014
Исходный тендер на портале TenderGuru Ткани и фурнитура
Интересное в блоге
9 апреля 2025 года - Лучшие агрегаторы тендеров в 2025 году: сравнение и отзывы
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 13.20.12.114 Ткани костюмные камвольные полушерстяные прочие или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 13.20.12.114 Ткани костюмные камвольные полушерстяные прочие или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
23-04-2019 Сахар. По физико-химическим показателям сахар-песок должен соответствовать требованиям- Массовая доля редуцирующих веществ (в пересчете на сухое вещество) не более 0,050%. Массовая доля золы (в пере-счете на сухое вещество) не более 0,04%. Цветность, не более, условных единиц 0,8. Массовая доля влаги не более 0,14%. По физико-химическим показателям сахар-песок должен соответствовать требованиям- Массовая доля сахарозы (в пересчете на сухое вещество) не менее 99,75%. Общие требования к качественным (потребительским) свойствам товара. 13.Сахар-песок – пищевой продукт, представляющий собой сахарозу в виде отдельных кристаллов. Органолептические показатели требуются- Вкус и запах должны быть, сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Чистота раствора- Раствор сахара должен быть прозрачным или слабо опалесцирующим, без нерастворимого осадка, механических или других посторонних примесей. Сырьем для производства сахара-песка должна служить сахарная свекла. Содержание токсичных элементов, пестицидов и радионуклидов в корнеплодах сахарной свеклы не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Мешки должны быть изготовлены из мешочных тканей. Продуктовые мешки не должны иметь постороннего запаха и выделять вредные вещества, изменяющие свойства и качество продуктов. Металлопримеси игольчатой, пластинчатой и крупчатой формы не должны быть. Товар должен соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции. .23-04-2019 Крупа перловая. Диаметр отверстий, мм, двух смежных сит для определения, прохода, не более ,4,0; схода не более, 3,0. Влажность 15%. Доброкачественное ядра 99,6 %. Общие требования к качественным (потребительским) свойствам товара. Крупа перловая. Ядро должно быть освобожденное от цветковых пленок, требуется хорошо отшлифованное. Крупа должна иметь удлиненную форму ядра с закругленными концами / по форме должна быть шарообразной. Цвет необходим белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус требуется свойственный нормальной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть свойственный нормальный крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Номер поставляемой крупы должен быть 3/ 4 / 5 / 1 / 2. Товар должен соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции .
23-04-2019 Крупа ячневая. Цвет крупы соответствует указанному виду крупы. Вкус крупы соответствует вкусу ее вида. Вкус не кислый, не горький. Запах не затхлый не плесневелый. Товар соответствует действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции. .
23-04-2019 Пшено. Влажность не более 14%. Доброкачественное ядро не менее 98,7 %. Общие требования к качественным (потребительским) свойствам товара. Пшено. Сорт нужен высший или 1. Фасовано должно быть в целую маркированную заводскую упаковку. Должно соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции. Вкус должен быть свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах требуется свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Товар должен соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции. .
23-04-2019 Крупа гречневая. По физико-химическим показателям гречневая крупа должна соответствовать требованиям - нешелушеные зерна не более 0,30%. Мучка не более 0,2%. Развариваемость не более 25 мин. По физико-химическим показателям гречневая крупа должна соответствовать требованиям- доброкачественное ядро не менее 98,90%. Общие требования к качественным (потребительским) свойствам товара. Крупа гречневая требуется ядрица или ядрица быстро разваривающаяся. Сорт нужен высший или первый. Цвет необходим кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Или коричневый разных оттенков. Запах нужен свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Крупа должна представлять собой целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1,620 мм; вырабатывается из пропаренного или не пропаренного зерна. Товар должен соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции.
23-04-2019 Яйца куриные в скорлупе свежие.