Шины и покрышки пневматические прочие новые (№137183270 - 31907579324)
Поделиться
Дата закупки: 12-04-2019
Регион: Москва
Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: АО "НПО "МИКРОГЕН"
Код: 22.11.14.190 Шины и покрышки пневматические прочие новые
Источники
Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 31907579324
Договор на ЕИС: 57722422237190002690001
Исходный тендер на портале TenderGuru 0907-2019-00337. Поставка пневматических шин и аккумуляторов
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 22.11.14.190 Шины и покрышки пневматические прочие новые или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 22.11.14.190 Шины и покрышки пневматические прочие новые или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
18-04-2019 Выполнение информационно-аналитических работ по теме: «Мониторинг состояния и изменения разведанных запасов углеводородов».18-04-2019 Выполнение информационно-аналитических работ по теме: «Мониторинг состояния и изменения разведанных запасов углеводородов».
18-04-2019 Электроэнергия.
18-04-2019 Выполнение информационно-аналитических работ по теме: «Актуализация сводных карт недропользования по территории автономного округа».
18-04-2019 Выполнение информационно-аналитических работ по теме: «Актуализация сводных карт недропользования по территории автономного округа».
18-04-2019 Андонова Н.И. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания..