Контракты


Винт кортикальный 3,5х30, для пластин с у/с ООО "ДиСи" (Россия) ООО «ДиСи» Россия (№136174315 - 0319200064619000033)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 1 118 рублей
Кол-во: 125
Единица измерения: шт
Общая оптовая цена: 139 750 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 02-04-2019
Регион: Красноярский край

Закон: ФЗ-44
Код: 32.50.22.129 Приспособления ортопедические прочие


Поставщик:
Общество с ограниченной ответственностью "САПФИР"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0319200064619000033

Контракт на ЕИС: 2246300541919000176

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка с доставкой изделий травматологических для нужд КГБУЗ "КМКБСМП им. Н.С.Карповича" у субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 32.50.22.129 Приспособления ортопедические прочие или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

08-04-2019 Говядина на кости 1 категории. Остаточный срок хранения не менее 10 суток с момента получения Заказчиком.

08-04-2019 Мясо кур. Бройлеры-цыплята, потрошенные мороженные 1 категории. Остаточный срок хранения не менее 60 суток с момента получения Заказчиком.

08-04-2019 Молоко питьевое (2,5).

08-04-2019 Йогурт- жирность 1,5%.

08-04-2019 Говядина. говядина на кости 1 категории. Остаточный срок хранения не менее 10 суток с момента получения Заказчиком.

08-04-2019 Мясо кур. бройлеры-цыплята, потрошенные мороженные 1 категории. Остаточный срок хранения не менее 60 суток с момента получения Заказчиком.