Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки (№136013969 - 31806295441)
Поделиться
Дата закупки: 01-04-2019
Регион: Москва
Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: ОАО "ЖТК"
Код: 10.39 Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки
Источники
Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 31806295441
Договор на ЕИС: 67708639622180004500006
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка овощей, фруктов для предприятий общественного питания Алтайского ТПО
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.39 Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 10.39 Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
03-04-2019 Услуги в области общей врачебной практики.03-04-2019 Услуги по розничной торговле непродовольственными товарами, не включенными в другие группировки, в специализированных магазинах.
03-04-2019 Работы электромонтажные, связанные с установкой приборов.
03-04-2019 Поставка выездного светового оборудования для нужд ГОАУК "МОТК".
03-04-2019 Услуги гостиниц и аналогичные услуги по предоставлению временного жилья.
03-04-2019 Услуги по обеспечению питанием с полным ресторанным обслуживанием.