Печенье тип 5 (№134173709 - 0372200107518000068)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 164 рублей
Кол-во: 100
Единица измерения: кг
Общая оптовая цена: 16 392 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 14-03-2019
Регион: Санкт-Петербург
Закон: ФЗ-44
Код: 10.72.12.120 Печенье сладкое
Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МАКСИМУС"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0372200107518000068
Контракт на ЕИС: 2781083875619000013
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка бакалеи и гастрономии в ГБОУ СОШ №684 "Берегиня" Московского района Санкт-Петербурга в 2019г.
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.72.12.120 Печенье сладкое или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 10.72.12.120 Печенье сладкое или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
20-03-2019 Санитарно-бактериологические исследования воздуха на показатели ОМЧ, стафилококк в воздухе ЛПУ.20-03-2019 Микробиологические исследования Бактериологический контроль паровых стерилизаторов.
20-03-2019 Санитарно-бактериологические исследования смывов на БКГП с использованием других сред на УПМ .
20-03-2019 Исследование пищевых продуктов, санитарно-гигиенические показатели: Белок (по Болотову).
20-03-2019 Исследование пищевых продуктов, санитарно-гигиенические показатели: Жир (Сосклет).
20-03-2019 Исследование пищевых продуктов, санитарно-гигиенические показатели: Углеводы (расчет).