Контракты


Услуги по передаче электроэнергии (№133433579)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 31 рублей
Кол-во: 1
Единица измерения: кВт
Общая оптовая цена: 31 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 01-03-2019
Регион: Красноярский край

Закон: ФЗ-44
Код: 35.12.10.110 Услуги по передаче электроэнергии


Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МНОГООТРАСЛЕВОЙ ЭНЕРГОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Контракт на ЕИС: 2246613402819000090

Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 35.12.10.110 Услуги по передаче электроэнергии или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

11-03-2019 Поставка электрической энергии.

11-03-2019 Препараты фармацевтические прочие.

11-03-2019 Услуги по ремонту и техническому обслуживанию облучающего, электрического диагностического и электрического терапевтического оборудования, применяемого в медицинских целях.

11-03-2019 Мясо говядины (тазобедренная часть). Бескостное, жилованное мясо, не содержащее в своём составе пищевых добавок с технологическими функциями: стабилизатор, консервант, текстуратор, фиксатор окраски и т.п., без признаков дефростации и повторного замораживания. Категория мяса первая. Массовая доля соединительной и жировой ткани 14%. Фасовка от 1 до 20 кг. Фасовка замороженные блоки..

11-03-2019 Мясо говядины (лопаточная часть). Бескостное, жилованное мясо, не содержащее в своём составе пищевых добавок с технологическими функциями: стабилизатор, консервант, текстуратор, фиксатор окраски и т.п., без признаков дефростации и повторного замораживания Категория Первая. Массовая доля соединитель-ной и жировой ткани 14 %. Фасовка от 1 до 20 кг. Фасовка замороженные блоки..

11-03-2019 Мясо кур (филе). Филе грудки. Особенности бескостное, охлаждённое, без добавления ингредиентов, включая воду, без признаков дефростации, замораживания и повторного замораживания. Массовая доля жира 14%. Сорт мяса первый. Фасовка от 0,5 до 1,5 кг..