Сиролимус (№132934534 - 0852500000118003181)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 451 рублей
Кол-во: 100
Единица измерения: шт
Общая оптовая цена: 45 119 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 20-02-2019
Регион: Омская область
Закон: ФЗ-44
Код: 21.20.10.214 Иммунодепрессанты
Поставщик:
ООО «Юнилек»
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0852500000118003181
Контракт на ЕИС: 2550307931019000039
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка лекарственного препарата с МНН Сиролимус для обеспечения отдельных категорий граждан
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 21.20.10.214 Иммунодепрессанты или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 21.20.10.214 Иммунодепрессанты или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
28-02-2019 Санитарно - гигиенические исследования: Исследования воды: Цветность.28-02-2019 Санитарно - гигиенические исследования: Исследования воды: Мутность.
28-02-2019 Санитарно - гигиенические исследования: Исследования пищевой и непищевой продукции: Определение жира методом Гербера.
28-02-2019 Санитарно - гигиенические исследования: Исследования пищевой и непищевой продукции: Определение сухих веществ.
28-02-2019 Санитарно - гигиенические исследования: Исследования пищевой и непищевой продукции: Расчет калорийности рациона.
28-02-2019 Санитарно - гигиенические исследования: Исследования пищевой и непищевой продукции: Расчет калорийности рациона по меню раскладки 1 блюда.