Контракты


Работы по техническому обслуживанию и текущему ремонту двух тепловых пунктов (№132262176 - 0154100005518000059)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 10 008 рублей
Кол-во: 8
Единица измерения: мес
Общая оптовая цена: 80 067 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 11-02-2019
Регион: Орловская область

Закон: ФЗ-44
Код: 43.29.19.190 Работы монтажные прочие, не включенные в другие группировки


Поставщик:
ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ТЕПЛОАВТОМАТИКА"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0154100005518000059

Контракт на ЕИС: 1575301756318000055

Исходный тендер на портале TenderGuru Техническое обслуживание и текущий ремонт двух тепловых пунктов


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 43.29.19.190 Работы монтажные прочие, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

15-02-2019 Выполнение в соответствии с Локальным сметным расчетом, ремонтно-строительных работ производственного здания.

15-02-2019 Комплектующие (запасные части) железнодорожных грузовых вагонов, не имеющие самостоятельных группировок.

15-02-2019 Техническое обслуживание инженерной системы здания, усл.ед..

15-02-2019 Организация питания для многопрофильной медицинской организации, вариант диеты с механическим и химическим щажением (ЩД), приготовление на базовом предприятии Исполнителя.

15-02-2019 Организация питания для многопрофильной медицинской организации, хирургическая диета (ХД), приготовление на базовом предприятии Исполнителя.

15-02-2019 Организация питания для многопрофильной медицинской организации, основной вариант стандартной диеты (ОВД), приготовление на базовом предприятии Исполнителя.