Контракты


Поставка абонементов на лицензионное обслуживание программного обеспечения «Парус», используемого управлением культуры Белгородской области (№131622085 - 0126200000418004443)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 52 710 рублей
Кол-во: 1
Единица измерения: шт
Общая оптовая цена: 52 710 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 05-02-2019
Регион: Белгородская область

Закон: ФЗ-44
Код: 58.29.50.000 Услуги по предоставлению лицензий на право использовать компьютерное программное обеспечение


Поставщик:
ООО "ПАРУСНИК"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0126200000418004443

Контракт на ЕИС: 2312314643919000004

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка абонементов на лицензионное обслуживание программного обеспечения «Парус», используемого управлением культуры Белгородской области


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 58.29.50.000 Услуги по предоставлению лицензий на право использовать компьютерное программное обеспечение или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

07-02-2019 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей).

07-02-2019 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд).

07-02-2019 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд).

07-02-2019 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд).

07-02-2019 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд).

07-02-2019 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные.