Контракты


Язык говяжий (№130765943 - 31807313321)


Поделиться


Кол-во: 40
Единица измерения: Килограмм

Сравните цены

Дата закупки: 14-01-2019
Регион: Татарстан

Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: ФГОУ ВПО Казанский государственный архитектурно-строительный университет
Код: 10.11.20 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота, свиные, бараньи, козьи, лошадей, ослов, мулов, лошаков и прочих животных семейства лошадиных, оленьи и прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные, в том числе для детског о питания

Источники


Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 31807313321

Договор на ЕИС: 81655018025190000120001

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка продуктов питания (окорочка, грудка, печень говяжья, язык говяжий, яйцо, майонез).


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.11.20 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота, свиные, бараньи, козьи, лошадей, ослов, мулов, лошаков и прочих животных семейства лошадиных, оленьи и прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные, в том числе для детског о питания или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

30-01-2019 Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение жира экстрационно-весовым методом (кондитерские изделия, хлебобулочные изделия и др.).

30-01-2019 Определение витаминов в пищевых продуктах: Витамин С (аскорбиновая кислота).

30-01-2019 Лабораторные исследования воды. Определение запаха при 20°С.

30-01-2019 Лабораторные исследования воды. Определение запаха при 60°С.

30-01-2019 Лабораторные исследования воды. Определение вкуса, привкуса.

30-01-2019 Лабораторные исследования воды. Определение цветности.