Контракты


Услуги сухопутного и трубопроводного транспорта (№130540904 - 31704654112)


Поделиться


Дата закупки: 09-01-2019
Регион: Москва

Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: ООО "ЖЕФКО"
Код: 49 Услуги сухопутного и трубопроводного транспорта

Источники


Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 31704654112

Договор на ЕИС: 77704505900170000070006

Исходный тендер на портале TenderGuru Перевозка груза


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 49 Услуги сухопутного и трубопроводного транспорта или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

29-01-2019 Яблоки свежие ГОСТ 34314-2017. Яблоки свежие 1 сорта. Внешний вид: плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности типичной для помологического сорта формы и окраски с плодоножкой. Площадь окрашенной поверхности для цветовой группы, не менее 1/2 общей площади поверхности красной окраски. Запах и вкус свойственные данному помологическому сорту без постороннего запаха и/или привкуса. Степень зрелости и состояние плода: плоды съемной степени зрелости, способные выдерживать погрузку, транспортирование, разгрузку и доставку к месту назначения. Состояние мякоти: мякоть доброкачественная. Не допускается: наличие сельскохозяйственных вредителей, яблок, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, наличие яблок загнивших, гнилых, с признаками увядания, перезрелых, с побурением мякоти, испорченных, наличие сорной примеси. Наибольший поперечный диаметр плода должен быть не менее 50 мм, масса плода - не менее 70 г. Содержимое каждой упаковочной единицы должно быть однородным и состоять из яблок одного помологического и товарного сорта, происхождения и размера, а также одинаковой степени зрелости. Видимая часть содержимого упаковочной единицы должна соответствовать содержимому всей упаковочной единицы..

29-01-2019 Петрушка свежая ГОСТ 34212-2017. Внешний вид: листья молодые, зеленые (различных оттенков), не пожелтевшие, свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, без примеси сорных растений, без насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности. Допускаются незначительные дефекты листьев: - небольшая помятость, незначительные дефекты окраски и незначительная утрата свежести, не влияющие на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковке. Запах и вкус характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса. Длина основной массы листьев от основания черешков не менее 8см. Не допускается: наличие сельскохозяйственных вредителей и продуктов их жизнедеятельности, наличие минеральной и посторонней примесей, наличие плесени и загнивания. Потребительская упаковка массой нетто не более 0,1кг. Содержимое каждой упаковочной единицы или связки в одной и той же упаковке должно быть однородным и состоять из свежей петрушки одного происхождения, ботанического сорта, качества и окраски. Видимая часть содержимого упаковки должна соответствовать содержимому всей упаковки..

29-01-2019 Лук свежий зеленый ГОСТ 34214-2017. Лук свежий зеленый 1 сорта. Внешний вид: луковица и перья зеленого лука целые, здоровые, свежие, чистые, характерной для ботанического сорта формы и окраски, с аккуратно подрезанными корнями у донца, без повреждений болезнями и/или сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Запах и вкус характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса. Степень развития растений: потребительская зрелость, обеспечивающая сохранение качества при транспортировке, погрузке, разгрузке и доставке продукции. Длина пера лука не более 35см. Не допускается: наличие минеральной и посторонней примесей, наличие растений лука увядших, пораженных гнилью и испорченных, поврежденных болезнями и/или сельскохозяйственными вредителями, наличие сельскохозяйственных вредителей и продуктов их жизнедеятельности. Потребительская упаковка массой нетто не более 0,1кг. Содержимое каждой упаковочной единицы или связки в одной и той же упаковке должно быть однородным и состоять из свежего зеленого лука одного происхождения, ботанического и товарного сорта, качества, одной степени зрелости и окраски. Видимая часть продукта в упаковке должна соответствовать содержимому всей упаковочной единицы..

29-01-2019 Сушеный виноград ГОСТ 6882-88. Сушеный виноград кишмиш (сабза) 1 сорта. Внешний вид: масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования, без плодоножек. Вкус и запах: свойственные сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонний привкус и запах не допускаются. Цвет от золотистого до коричневого. Масса 100 ягод не менее 28г. Потребительская упаковка с указанием конечного срока реализации массой нетто не более 0,500 кг. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% основного срока годности. Партия поставляемого товара должна быть однородной по сроку годности..

29-01-2019 Сухофрукты (смесь для компота) ГОСТ 28502-90, ГОСТ 28501-90. Смесь из сушеных фруктов (сухой компот в/с) соответствие СанПин 2.3.1078-01 СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.21324-03 Цвет сушеных плодов соответствует виду, поверхность чистая, без пятен. Вкус и запах натуральный, свойственный сушеным плодам, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция мясистая, влажность 16-25%. В сушеных фруктах не допускаются: минеральные примеси, ощущаемые органолептически; металлопримеси и другие посторонние примеси; плоды загнившие, горелые, отходы; насекомые-вредители, их личинки, куколки. Сушеные фрукты не должны иметь признаков спиртового брожения и плесени, видимой не вооруженным глазом. Потребительская упаковка с указанием конечного срока реализации массой нетто не более 0,500 кг. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% основного срока годности. Партия поставляемого товара должна быть однородной по сроку годности..

29-01-2019 Бананы свежие ГОСТ Р 51603-2000. Сорт: первый. Внешний вид: плоды одного помологического сорта. Плоды в кистях твердые, свежие, чистые, целые, здоровые, развившиеся, неуродливые, без остатков цветка, имеющие хорошо выраженные ребристые боковые грани. Крона зеленого цвета, срезы ее ровные, гладкие, здоровые, не пересушенные. Вкус и запах: вкус не определяют, так как он очень вяжущий и терпкий. Плоды при разрезании имеют легкий огуречный аромат. Зрелость: плоды съемной степени зрелости. Мякоть плотная, белая с трудно отделяемой кожурой. Размеры плодов: по наибольшему попе-перечному диаметру не более 4 см, по длине не менее 19 см. Не допускается: содержание созревших плодов с желтой окраской кожуры (при приемке в местах поступления); содержание плодов поломанных, с надрывом кожуры у плодоножки, глубокими порезами, сильными нажимами, трещинами кожуры, когда затронута мякоть, пораженных антракнозом, фузариозом, сигатогой, загнивших, гнилых, запаренных, застуженных 3-4-й степени, подмороженных, раздавленных, с сильными повреждениями сельскохозяйственными вредителями (язвы кожуры, глубокие красные пятна гнездования трипсов), перезревших с темно-коричневой, черной или пятнистой окраской кожуры..