Услуги внутризоновой телефонной связи (№129900678 - 0142300001819000001)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 14 850 рублей
Кол-во: 1
Единица измерения: усл. ед
Общая оптовая цена: 14 850 рублей
Дата закупки: 18-01-2019
Регион: Самарская область
Закон: ФЗ-44
Поставщик:
ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "РОСТЕЛЕКОМ"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0142300001819000001
Контракт на ЕИС: 3635500236919000001
Исходный тендер на портале TenderGuru Услуги связи
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
25-01-2019 Услуги , осуществляющие холодное водоснабжение и водоотведение по подаче через присоединенную водопроводную сеть из централизованных систем холодного водоснабжения холодной (питьевой) воды .25-01-2019 Услуги , осуществляющие холодное водоснабжение и водоотведение по подаче через присоединенную водопроводную сеть из централизованных систем холодного водоснабжения холодной (питьевой) воды.
25-01-2019 Макаронные изделия группы А, изготовленные из муки твердой пшеницы. Сорт высший . Цвет: соответствующий сорту муки, стекловидный . Поверхность должна быть гладкой, лощеной или слегка матовой. Форма: соответствующая типу изделий, в ассортименте. Вкус и запах: свойственный данному изделию. Состояние после варки – важнейший показатель макаронных изделий. Сваренные в течении 10-20 мин. изделия должны увеличиваться в объеме не менее чем в 2 раза, хорошо сохранять форму , быть мягкими, эластичными, не слипаться , не образовывать комков. Макаронные изделия, группы А, изготовленные из муки твердой пшеницы. Сорт высший. .
25-01-2019 Аренда гаражного бокса по адресу г. Миасс, ул. 8 Июля, 7А.
25-01-2019 Аренда гаражного бокса по адресу г. Миасс, ул. 8 Июля, 7А.
25-01-2019 Аренда гаражного бокса по адресу г. Миасс, ул. 8 Июля, 7А.