Паста томатная (№129825933 - 0366200035618006514)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 56 рублей
Кол-во: 110
Единица измерения: кг
Общая оптовая цена: 6 171 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 17-01-2019
Регион: Тульская область
Закон: ФЗ-44
Код: 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие
Поставщик:
ООО "ФЕНИКС"
Ищете поставщика?
Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам порталаВы можете отправить заявку на продукцию на zakaz@monitoring-crm.ru
zakaz@monitoring-crm.ru
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0366200035618006514
Контракт на ЕИС: 2710501290518000068
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка бакалеи (5)
Интересное в блоге
9 апреля 2025 года - Лучшие агрегаторы тендеров в 2025 году: сравнение и отзывы
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
24-01-2019 Услуги по предоставлению внутризоновых, междугородных и международных телефонных соединений.24-01-2019 Сердце говяжье (Субпродукт должен быть чистым, без слизи, крови, признаков порчи, разрывов и порезов; сердце- разрезано вдоль, очищено от выступающих кровеносных сосудов и пленок; обладает с плотной консистенцией и темным цветом в упаковке, в замороженном виде; с указанием конечного срока реализации. Не допускается к приемки субпродукт с изменившимся цветом, не правильно обработанный и оттаявший.).
24-01-2019 Печень говяжья (Субпродукт должен быть чистым, без слизи, крови, признаков порчи разрывов и порезов; печень должна быть освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфатических узлов желчного пузыря и протоков; в упаковке, в замороженном виде; с указанием конечного срока реализации. Не допускается к приемки субпродукт с изменившимся цветом, не правильно обработанный и оттаявший.).
24-01-2019 Цыплята - бройлер охлажденные (1 категории, цыплята в упаковке, в охлажденном виде - температура внутри тушки от 0 до 4 С0 ; тушки птицы должны быть чистыми, без остатков пера, пуха, пеньков и волосовидных перьев, царапин, разрывов, пятен, кровоподтеков и других загрязнений, поверхность тушки беловато- желтого цвета с розоватым оттенком; подкожная и внутренняя жировая ткань бледно- желтого или желтого цвета; жир не должен иметь запаха осаливания или прогоркания; серозная оболочка влажная, блестящая, без слизи и плесени; консистенция мышц плотная, упругая, при надавливании пальцем образующаяся ямка быстро выравнивается; запах свойственный свежему мясу птицы.).
24-01-2019 Язык говяжий (Субпродукт должен быть чистым, без слизи, крови, признаков порчи, разрывов и порезов; сердце- разрезано вдоль, очищено от выступающих кровеносных сосудов и пленок; обладает с плотной консистенцией и темным цветом в упаковке, в замороженном виде; с указанием конечного срока реализации. Не допускается к приемки субпродукт с изменившимся цветом, не правильно обработанный и оттаявший.).
24-01-2019 Язык говяжий.