Кисели на плодово - ягодной основе (сухой кисель) (№129757012 - 0343200023218000094)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 83 рублей
Кол-во: 15
Единица измерения: кг
Общая оптовая цена: 1 250 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 17-01-2019
Регион: Курганская область
Закон: ФЗ-44
Код: 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
Поставщик:
Общество с ограниченной ответственностью "Универсал"
Ищете поставщика?
Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам порталаВы можете отправить заявку на продукцию на zakaz@monitoring-crm.ru
zakaz@monitoring-crm.ru
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0343200023218000094
Контракт на ЕИС: 2450102094318000133
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка продуктов питания
Интересное в блоге
9 апреля 2025 года - Лучшие агрегаторы тендеров в 2025 году: сравнение и отзывы
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
23-01-2019 Альбумин , реагент для определения.23-01-2019 Амилаза.
23-01-2019 Белок-ПГК.
23-01-2019 Билирубин общий.
23-01-2019 Буфер..
23-01-2019 Желатин 10%.