Контракты


Услуги связи (№1297254 - 0117300053414000004)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 96 000 рублей
Кол-во: 1
Единица измерения: РУБ
Общая оптовая цена: 96 000 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 30-12-2014
Регион: Алтайский край

Закон: ФЗ-44
Срок исполнения контракта: 01-12-2015
Код: 64.20.12.119

Поставщик:
Ростелеком


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0117300053414000004

Контракт на ЕИС: 0117300053414000002

Исходный тендер на портале TenderGuru Услуги телефонной связи


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду Услуги внутризоновой телефонной связи прочие или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

18-02-2015 Помидоры свежие, ГОСТ Р 51810-2001 не ниже первого класса, или по другим техническим документам с показателями качества не ниже указанных: должны быть выращены в открытом или защищенном грунте. Возможна поставка томатов на кисти. Внешний вид – плоды должны быть свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без плодоножки, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, не перезрелые, без механических повреждений и солнечных ожогов, без излишней внешней влажности. Допускаются плоды с незначительными дефектами формы и окраски, с легкими нажимами от тары, незначительной помятостью и зарубцевавшимися трещинами общей длиной не более, см, 1,0 . Вкус, запах и цвет - свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запахов и привкусов. Степень зрелости должна быть красная или розовая. Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру для всех товарных типов, см, не должен быть менее 5,0. Допускается наличие плодов с отклонением от установленного размера по диаметру в меньшую сторону, но не более чем на 1,0 см, в % от массы, не более 10,0. Не допускаются плоды с не зарубцевавшимися трещинами, зеленые, мятые, не зрелые, перезрелые, загнившие, пораженные болезнями, поврежденные сельскохозяйственными вредителями, увядшие, подмороженные, с прилипшей землей. Урожай 2014-2015 года..

18-02-2015 Огурцы свежие, ГОСТ Р 54752-2011 или по другим техническим документам с показателями качества не ниже указанных: огурцы для потребления в свежем виде должны быть короткоплодные или среднеплодные или длинноплодные, выращенные в открытом или защищенном грунте, не ниже первого сорта. Внешний вид – плоды должны быть свежие, чистые, не уродливые, здоровые, не загрязненные, без механических повреждений, типичной для ботанического сорта формы и окраски, правильной формы и практически прямые, допускается высота внутренней дуги (наибольшее расстояние между плоскостью и внутренним контуром поверхности плода) не более 12 мм на 10 см длины огурца. Допускается незначительный дефект формы, за исключением связанного с увеличением размера семян при их созревании, незначительные дефекты окраски (светлая окраска), незначительные дефекты кожицы (легкая потертость, царапины), не влияющие на общий внешний вид, качество, сохранность и товарный вид продукта. Внутреннее строение – мякоть должна быть плотная, с недоразвитыми водянистыми, не кожистыми семенами, без внутренних пустот. Состояние огурцов: огурцы должны быть способны выдержать транспортировку, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения. Вкус и запах должны быть свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запахов и привкусов. Не допускаются плоды загнившие, запаренные, подмороженные, увядшие, морщинистые, желтые, с грубыми кожистыми семенами, с излишней внешней влажностью (влага от полива, дождя и росы), с вырванной плодоножкой, поврежденные сельскохозяйственными вредителями, пораженные болезнями. Наличие на плодах прилипшей земли не допускается. Урожай 2014-2015 .

18-02-2015 Морковь - ГОСТ 51782-2001, СанПин 2.3.2.1078-0, свежая без следов повреждения (гнили, обморожения). Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см. или без них, но без повреждений плечиков корнеплода, хорошего товарного вида. Размер корнеплодов не менее 10 см. наличие земли, прилипшей на корнеплод, не более 1% от массы корнеплода. Остаточный срок годности на момент поставки – не менее 80%. Морковь должна быть расфасована в овощные сетки от 5-25 кг. Урожай 2014-2015 года..

18-02-2015 Капуста - ГОСТ 51782-2001, СанПин 2.3.2.1078-01. Кочаны свежие, целые, чистые, сформировавшиеся, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом. Запах и вкус, свойственные данному сорту, без постороннего запаха и привкуса. Кочаны плотные или менее плотные, но не рыхлые. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Остаточный срок годности на момент поставки – не менее 80%. Капуста должна быть расфасована в овощные сетки по 20-30 кг. Урожай 2014-2015 года..

18-02-2015 Свекла столовая свежая - ГОСТ 51811-2001, СанПин 2.3.2.1078-01 без следов повреждения (гнили, обморожения). Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см. или без них, но без повреждений плечиков корнеплода, хорошего товарного вида. Остаточный срок годности на момент поставки – не менее 80%. Свекла должна быть расфасована в овощные сетки от 5-25 кг. Урожай 2014-2015 года..

18-02-2015 Лук репчатый свежий - ГОСТ 51783-2001, СанПин 2.3.2.1078-01, без следов повреждения (гнили, обморожения). Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями и высушенной шейкой длиной не более 5 см, хорошего товарного вида. Допускаются луковицы с разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной не более 1 см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу. Остаточный срок годности на момент поставки – не менее 80%. Лук должен быть расфасован в овощные сетки от 5-25 кг. Урожай 2014-2015 года..