Контракты


Солирис® концентрат для приготовления раствора для инфузий 10 мг/мл флакон 30мл №1 (№1297221)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 310 000 рублей
Кол-во: 18
Единица измерения: УПАК
Общая оптовая цена: 5 580 000 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 30-12-2014
Регион: Алтайский край

Закон: ФЗ-44
Срок исполнения контракта: 01-12-2014
Код: 24.42.13.879

Поставщик:
ОАО Фармимэкс


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Контракт на ЕИС: 0117200002514000715

Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду Препараты фармацевтические, не включенные в другие группировки, прочие или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

18-02-2015 Киви - высший сорт, плоды каждого товарного сорта должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без повреждений вредителями и болезнями, с целой плодоножкой, без посторонних запахов и привкусов; ГОСТ Р 53589-2009; остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%..

18-02-2015 Грейпфрукт - плоды каждого товарного сорта должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без повреждений вредителями и болезнями, с целой плодоножкой, без посторонних запахов и привкусов; ГОСТ Р 53596-2009, размеры не менее 75 мм; остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Не допускаются плоды зеленые, подмороженные и загнившие. Обеспечение целостности упаковки..

18-02-2015 Соответствие продукции ГОСТ 29187-91. Внешний вид: ягоды одного помологического сорта, зрелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Цвет однородный, свойственный данному виду ягод. Вкус и запах в размороженном состоянии свойственный данному виду ягод, без постороннего привкуса и запаха, консистенция близка к консистенции свежих ягод. Цвет однородный, свойственный данному виду ягод, от розового до темно-красного. Упаковка: в пачки из ламинированного картона или пакеты из полиэтиленовой пленки, массой продукта до 1 кг, в ящики из гофрированного картона, снабженные мешками до 15 кг. остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%..

18-02-2015 Перец - ГОСТ 13908-68 или по другим техническим документам с показателями качества не ниже указанных: внешний вид – плоды должны быть свежие, целые, чистые, здоровые, по форме и окраске соответствующий данному ботаническому сорту, с плодоножкой. Перцы должны быть округлой или удлиненной формы. Вкус – сладкий, с легкой остротой. Размер плодов должен быть, см, не менее 4,0 и не менее 6,0. Не допускаются перцы загнившие, с поврежденной кожицей, с вырванной плодоножкой, подмороженные, треснутые, раздавленные, с пятнами, со следами от вредителей, морщинистые, с засушенными частями. Допускается содержание плодов слегка вялых, но не сморщенных, со свежими царапинами, с отклонениями от установленных размеров в количестве не более 10,0 %. Урожай 2014-2015 года. .

18-02-2015 Капуста цветная свежая, ГОСТ Р 54903-2012 или по другим техническим документам с показателями качества не ниже указанных: капуста должна быть не ниже первого сорта. Внешний вид – головки свежие со свежими листьями или без листьев или подрезанные, целые, здоровые, типичной для ботанического сорта формы, без механических повреждений, без излишней внешней влажности; с кочерыгой не более 2,5 см ниже последнего кроющего листа. Допускается незначительный дефект формы или развития; незначительная рыхлость головки; листья свежие. Окраска должна быть: однородная, типичная для данного ботанического сорта от белой до кремовой или до светло-кремовой. Запах и вкус должны быть: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса. Урожай 2014-2015 года.

18-02-2015 Баклажаны свежие ГОСТ Р 53071-2008 (реализуемые только в свежем фасованном виде, не предназначенные для переработки) или по другим техническим документам с показателями качества не ниже указанных: должны быть не ниже второго сорта. Баклажаны могут быть продолговатые баклажаны (грушевидные или удлиненно-грушевидные или цилиндрические или змеевидные или серповидные) или другой формы (шаровидные или яйцевидные или укороченно-грушевидные). Свежие баклажаны должны быть подготовлены и расфасованы в потребительскую тару по технологической инструкции с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. Внешний вид – плоды должны быть свежие, чистые, целые, здоровые, не увядшие, типичной для данного ботанического сорта формы и окраски, без механических повреждении, технически зрелые, с плодоножкой, без излишней внешней влажности (влага на плодах от промывки, дождя), без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений. Внутреннее строение – мякоть должна быть сочная, упругая, без пустот, не волокнистая, не деревянистая, семенное гнездо должно быть с недоразвитыми белыми не кожистыми семенами. Допускаются плоды с дефектами формы и окраски, с незначительными солнечными ожогами, общая площадь которых не превышает 4 см2, с незначительными зарубцевавшимися трещинами, общая площадь которых не превышает 4 см2. Запах и вкус – свойственный данному ботаническому сорту без постороннего запаха и/или привкуса. Размер плода по наибольшему поперечному диаметру, см, должен быть не более 12,0. Размер плода по длине плода без плодоножки должна быть не менее, см, 7,0. Масса плодов, г, должна быть не более 680 г. Наличие плодов с отклонениями от установленных по наибольшему поперечному диаметру размеров не более чем на 0,5 см (или по массе не более чем на 10), % от массы, не должно быть более 10,5. Урожай 2014-2015 года.