Лук репчатый (№129665726 - 0351200000618000267)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 21 рублей
Кол-во: 300
Единица измерения: кг
Общая оптовая цена: 6 150 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 16-01-2019
Регион: Новосибирская область
Закон: ФЗ-44
Код: 01.13.43.110 Лук репчатый
Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ПАРТНЕР»
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0351200000618000267
Контракт на ЕИС: 2542210005918000424
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка продуктов питания (овощи)
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 01.13.43.110 Лук репчатый или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 01.13.43.110 Лук репчатый или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
22-01-2019 Бактериологическое исследование раневого отделяемого на аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы.22-01-2019 Бактериологическое исследование слизи и пленок с миндалин на палочку дифтерии.
22-01-2019 Бактериологическое исследование перитонеальной жидкости на аэробные и факультативно-анаэробные условно-патогенные микроорганизмы.
22-01-2019 Бактериологическое исследование слизи с миндалин и задней стенки глотки на аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы.
22-01-2019 Бактериологическое исследование гнойного отделяемого.
22-01-2019 Бактериологическое исследование мокроты на аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы.