Контракты


Кетчуп и соусы томатные прочие (№129613120 - 0369300290318000324)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 74 рублей
Кол-во: 33
Единица измерения: кг
Общая оптовая цена: 2 449 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 16-01-2019
Регион: Челябинская область

Закон: ФЗ-44
Код: 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие


Поставщик:
КОЛОМЕЙЦЕВА ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0369300290318000324

Контракт на ЕИС: 3741000490019000012

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка консервированной продукции

Интересное в блоге

9 апреля 2025 года - Лучшие агрегаторы тендеров в 2025 году: сравнение и отзывы

Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

21-01-2019 Работы по содержанию автомобильных дорог местного значения и сооружений на них, по которым проходят маршруты школьных автобусных маршрутов на территории муниципального образования «Балезинский район» для обеспечения безопасности дорожного движения.

21-01-2019 Бактериологическое исследование мокроты на аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы.

21-01-2019 Определение чувствительности микроорганизмов к антибиотикам и другим препаратам.

21-01-2019 Микробиологические исследования мочи на аэробные и факультативно-анаэробные условно-патогенные микроорганизмы.

21-01-2019 Бактериологическое исследование пунктатов из околоносовых полостей на неспорообразующие аэробные микроорганизмы (стафилококк).

21-01-2019 Микробиологические исследования слизи с миндалин и задней стенки глотки на аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы.

Cookie и Яндекс.Метрика помогают нам делать сайт удобнее.