Соки фруктовые тип 23 (№129567094 - 0172200000418000174)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 85 рублей
Кол-во: 1829
Единица измерения: л;^дм[3*]
Общая оптовая цена: 155 226 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 15-01-2019
Регион: Санкт-Петербург
Закон: ФЗ-44
Код: 10.32.19.111 Соки из фруктов прямого отжима прочие
Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТОРГОВЫЙ ДОМ "ЛЕНИНГРАДСКИЙ"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0172200000418000174
Контракт на ЕИС: 2781055952019000009
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка фруктовых соков в государственные бюджетные дошкольные образовательные учреждения и дошкольные отделения бюджетных общеобразовательных учреждений Московского района Санкт-Петербурга в 2019 году.
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.32.19.111 Соки из фруктов прямого отжима прочие или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 10.32.19.111 Соки из фруктов прямого отжима прочие или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
21-01-2019 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности.21-01-2019 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности.
21-01-2019 Ваниль обработанная.
21-01-2019 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации.
21-01-2019 Фрукты переработанные.
21-01-2019 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные.