Масло сливочное (№128888109 - 0111200000918000902)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 447 рублей
Кол-во: 480
Единица измерения: кг
Общая оптовая цена: 214 570 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 29-12-2018
Регион: Татарстан
Закон: ФЗ-44
Код: 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное
Поставщик:
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ЗЕЛЕНОДОЛЬСКИЙ МОЛОЧНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМБИНАТ"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0111200000918000902
Контракт на ЕИС: 2162800256218000095
Исходный тендер на портале TenderGuru Право заключения государственного контракта, гражданско-правового договора на поставку молочной продукции для государственных нужд Республики Татарстан, нужд автономных и бюджетных учреждений Республики Татарстан
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
14-01-2019 Мука грубого помола из пшеницы.14-01-2019 Пряности обработанные прочие.
14-01-2019 Субпродукты пищевые парные, остывшие или охлажденные для детского питания.
14-01-2019 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности.
14-01-2019 Сосиски мясные.
14-01-2019 Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, без вкусовых компонентов обезжиренный, от 2 % до 25 % жирности.