Контракты


Половник 0,25 л Поварской 38 см Аша /5/40/ (№127889564 - 0373100131518000040)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 385 рублей
Кол-во: 10
Единица измерения: шт
Общая оптовая цена: 3 845 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 24-12-2018
Регион: Москва

Закон: ФЗ-44
Код: 25.71.14.110 Ложки, вилки, половники, шумовки, лопаточки для тортов, ножи для рыбы, ножи для масла, щипцы для сахара и аналогичные кухонные и столовые приборы из нержавеющей стали


Поставщик:
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ПРЕДПРИЯТИЕ ПО ПОСТАВКАМ ПРОДУКЦИИ УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0373100131518000040

Контракт на ЕИС: 1770482562818000037

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка столовой посуды и инвентаря


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 25.71.14.110 Ложки, вилки, половники, шумовки, лопаточки для тортов, ножи для рыбы, ножи для масла, щипцы для сахара и аналогичные кухонные и столовые приборы из нержавеющей стали или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

26-12-2018 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба).

26-12-2018 Бактериологические исследования смывов на БГКП с использованием универсальных сред.

26-12-2018 Определение нитратов.

26-12-2018 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба).

26-12-2018 Определение Staphylococcus aureus.

26-12-2018 Бактериологические исследования смывов на Staphylococcus aureus.