Цефтазидим (№126884939 - 0190200000318011351)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 80 рублей
Кол-во: 500
Единица измерения: г
Общая оптовая цена: 40 000 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 14-12-2018
Регион: Ямало-Ненецкий АО
Закон: ФЗ-44
Код: 21.20.10.191 Препараты антибактериальные для системного использования
Поставщик:
Общество с ограниченной отетственностью "Торговый дом "Виал"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0190200000318011351
Контракт на ЕИС: 2890600504118000427
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка лекарственных препаратов для медицинского применения
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 21.20.10.191 Препараты антибактериальные для системного использования или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 21.20.10.191 Препараты антибактериальные для системного использования или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
18-12-2018 Спирометрия внешнего дыхания.18-12-2018 Исследование вестибулярного аппарата.
18-12-2018 Осмотр врачом терапевтом.
18-12-2018 Сыры твердые без вкусовых наполнителей.
18-12-2018 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности.
18-12-2018 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности.