Контракты


Газы промышленные (№125546040 - 31807220740)


Поделиться


Кол-во: 1
Единица измерения: Штука

Сравните цены

Дата закупки: 29-11-2018
Регион: Ямало-Ненецкий АО

Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: ООО "НГХК"
Код: 20.11 Газы промышленные

Источники


Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 31807220740

Договор на ЕИС: 78904006547180001650001

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка смеси газовой поверочной


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 20.11 Газы промышленные или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

05-12-2018 Повидло Российская Федерация Общие требования Примеси растительного происхождения, посторонние примеси не допускаются. Содержание токсичных элементов, микотоксина патулина, нитратов, пестицидов, радионуклидов не должно превышать допустимые уровни, установленные в Техническом регламенте Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 32099-2013 «Повидло. Общие технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара. Внешний вид Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус и запах Вкус - кисловато-сладкий, запах – характерный для пюре, из которых изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Посторонние привкус и запах не допускаются. Цвет Свойственный цвету пюре или смеси пюре, из которых изготовлено повидло. Консистенция Густая мажущаяся масса. Для повидла из ягод и косточковых плодов - мажущаяся желированная или нежелированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Массовая доля растворимых сухих веществ % не менее 61 Фасовка кг не более 1 Упаковка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. .

05-12-2018 Какао-порошок Российская Федерация Общие требования Содержание токсичных элементов, нитратов, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных в Техническом регламенте таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 108-2014 «Какао-порошок. Технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара. Вкус и аромат Свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Внешний вид При растирании между пальцами не должен давать ощущения крупинок. Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Не допускается серый оттенок. Массовая доля влаги % не более 7,5 Массовая доля жира (масла какао) % От 12,0 до 20,0 Фасовка кг от 0,1 до 0,2 Упаковка Какао-порошок фасуют в потребительскую тару. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. .

05-12-2018 Томатная паста Российская Федерация Общие требования Содержание токсичных элементов, микотоксина патулина, нитратов, пестицидов и радионуклидов в томатных продуктах не должно превышать норм, установленных Техническим регламентом на соковую продукцию из фруктов и овощей, нормативными правовыми актами Российской Федерации. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 54678-2011 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара. Внешний вид и консистенция Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, грубых частиц плодов. Допускаются единичные включения семян и частиц кожицы. Вкус и запах Свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Цвет Красный, оранжево-красный или малиново-красный, равномерный по всей массе. Допускается буроватый или коричневатый оттенок. Для соленой томатной пасты красный или темно-красный с желтоватым оттенком. Массовая доля сухих веществ в томатной пасте % не менее 25 Фасовка кг не более 1 Упаковка Томатные продукты фасуют в герметично укупориваемую потребительскую тару. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. .

05-12-2018 Масло подсолнечное нерафинированное, тип 1 Российская Федерация Общие требования Соответствие: 1. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. 2. Технический регламент Таможенного союза «Технический регламент на масложировую продукцию» от 09.12.2011 ТР ТС 024/2011. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара. Вид Подсолнечное, нерафинированное. Сорт первый Прозрачность Допускается осадок и легкое помутнение или «сетка» над осадком. Запах и вкус Свойственные подсолнечному маслу, без посторонних запаха и привкуса. Упаковка Должна соответствовать требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011 и обеспечивать сохранность продукции в течение срока годности. Маркировка На каждой упаковочной единице продукции должна содержаться информация: наименование, состав, количество, дата изготовления, срок годности, условия хранения, наименование и местонахождение изготовителя, рекомендации и ограничения по использованию, показатели пищевой ценности, сведения о наличии компонентов, полученных с применением ГМО, единый знак обращения продукции (в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»). Фасовка л не более 1 .

05-12-2018 Уксусная кислота пищевая (эссенция) 70% Российская Федерация Общие требования Уксусная кислота должна соответствовать требованиям установленным Техническим регламентом таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 55982-2014 «Кислота уксусная для пищевой промышленности. Технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара. Область применения Предназначена для использования в пищевой промышленности. Массовая доля уксусной кислоты % 70 Внешний вид Бесцветная прозрачная жидкость без посторонних включений и осадка. Вкус Кислый, характерный для уксусной кислоты. Запах Характерный для уксусной кислоты, без постороннего запаха. Упаковка стеклянные бутылки Фасовка кг не более 0,2 Упаковка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. .

05-12-2018 Яйцо куриное 1 категории Российская Федерация Общие требования Соответствие: Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Содержание токсичных элементов (свинца, кадмия, ртути, мышьяка), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов и микробиологические показатели в яйцах должны соответствовать нормам, установленным на территории государства, принявшего стандарт. Упаковка Наличие. Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям нормативных документов, быть разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантировать безопасность яиц при транспортировании и хранении. Маркировка Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. На каждую упаковочную единицу потребительской тары наносят маркировку, характеризующую продукт: - наименование и местонахождение производителя (юридический адрес); - товарный знак изготовителя (при наличии); - наименование продукта, вид, категорию; - дату сортировки; - срок годности и условия хранения; - пищевую ценность; - сведения о документе, в соответствии с которым произведена продукция; - информацию о подтверждении соответствия. Категория Первая. .