Контракты


Газы промышленные (№125546035 - 31807220740)


Поделиться


Кол-во: 1
Единица измерения: Штука

Сравните цены

Дата закупки: 29-11-2018
Регион: Ямало-Ненецкий АО

Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: ООО "НГХК"
Код: 20.11 Газы промышленные

Источники


Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 31807220740

Договор на ЕИС: 78904006547180001650001

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка смеси газовой поверочной


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 20.11 Газы промышленные или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

05-12-2018 Яйцо куриное 1 категории Российская Федерация Общие требования Соответствие: Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Содержание токсичных элементов (свинца, кадмия, ртути, мышьяка), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов и микробиологические показатели в яйцах должны соответствовать нормам, установленным на территории государства, принявшего стандарт. Упаковка Наличие. Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям нормативных документов, быть разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантировать безопасность яиц при транспортировании и хранении. Маркировка Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. На каждую упаковочную единицу потребительской тары наносят маркировку, характеризующую продукт: - наименование и местонахождение производителя (юридический адрес); - товарный знак изготовителя (при наличии); - наименование продукта, вид, категорию; - дату сортировки; - срок годности и условия хранения; - пищевую ценность; - сведения о документе, в соответствии с которым произведена продукция; - информацию о подтверждении соответствия. Категория Первая. .

05-12-2018 Крупа рисовая, тип 2 Российская Федерация Общие требования Продукт, получаемый при шлифовании шелушеных зерен риса, состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, у которых удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша, и имеющий содержание цветных ядер, не превышающее установленных норм. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара. Тип риса, из которого вырабатывается рисовая крупа, по ГОСТ Р 55289-2012 «Рис. Технические условия» Короткозерный. Запах Свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус Свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Цвет Белый с различными оттенками. Наличие красных ядер Не допускается. Зараженность вредителями хлебных запасов, загрязненность мертвыми вредителями хлебных запасов, наличие мертвых жуков Не допускается. Сорт крупы первого Влажность % не более 15,5 Доброкачественное ядро % не менее 99,4 Фасовка кг от 0,4 до 1 Упаковка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. .

05-12-2018 Соль пищевая йодированная Российская Федерация Общие требования Для профилактических целей с добавкой йода (йодированная соль). Без посторонних запахов. Содержание токсичных элементов в пищевой соли не должно превышать установленные допустимые уровни. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 51574-2018 «Соль пищевая. Общие технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара. Внешний вид Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Вкус Соленый, без постороннего привкуса. Цвет Белый. Массовая доля йода мг/г 0,04±0,015 Массовая доля хлористого натрия % не менее 98,40 Массовая доля влаги % не более 0,70 Фасовка кг не более 1 Упаковка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. .

05-12-2018 Чай черный Российская Федерация Общие требования По показателям безопасности (токсичные элементы, микробиологические показатели) черный чай должен соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011. Сырье, используемое в производстве черного чая, по показателям безопасности должно соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара. Аромат и вкус настоя чая Нежный аромат, терпкий вкус. Настой Яркий, прозрачный. Внешний вид чая Ровный, однородный, хорошо скрученный. Цвет разваренного листа Однородный, коричнево-красный или коричневый. Содержание водорастворимых экстрактивных веществ % не менее 32,0 Массовая доля влаги % не более 10 Содержание грубых волокон % не более 19 Фасовка кг от 0,1 до 0,2 Упаковка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. .

05-12-2018 Дрожжи хлебопекарные прессованные Российская Федерация Общие требования Дрожжи хлебопекарные прессованные. Содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), радионуклидов в прессованных хлебопекарных дрожжах не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. По микробиологическим показателям прессованные хлебопекарные дрожжи не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 54731-2011 «Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара. Внешний вид: Плотная масса, легко ломается и не мажется. Вкус: Пресный, свойственный дрожжам, без постороннего привкуса. Запах: Свойственный дрожжам. Цвет: Равномерный, без пятен, светлый, допускается сероватый, кремоватый или желтоватый оттенок. Массовая доля сухого вещества % не менее 25,0 Подъемная сила дрожжей в день выработки мин не более 60,0 Стойкость ч не менее 60,0 Фасовка кг не более 1 Упаковка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011 Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011 .

05-12-2018 Повидло Российская Федерация Общие требования Примеси растительного происхождения, посторонние примеси не допускаются. Содержание токсичных элементов, микотоксина патулина, нитратов, пестицидов, радионуклидов не должно превышать допустимые уровни, установленные в Техническом регламенте Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 32099-2013 «Повидло. Общие технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара. Внешний вид Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус и запах Вкус - кисловато-сладкий, запах – характерный для пюре, из которых изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Посторонние привкус и запах не допускаются. Цвет Свойственный цвету пюре или смеси пюре, из которых изготовлено повидло. Консистенция Густая мажущаяся масса. Для повидла из ягод и косточковых плодов - мажущаяся желированная или нежелированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Массовая доля растворимых сухих веществ % не менее 61 Фасовка кг не более 1 Упаковка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. .