Контракты


Газы промышленные (№125546030 - 31807220740)


Поделиться


Кол-во: 1
Единица измерения: Штука

Сравните цены

Дата закупки: 29-11-2018
Регион: Ямало-Ненецкий АО

Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: ООО "НГХК"
Код: 20.11 Газы промышленные

Источники


Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 31807220740

Договор на ЕИС: 78904006547180001650001

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка смеси газовой поверочной


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 20.11 Газы промышленные или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

05-12-2018 Напиток кофейный растворимый.

05-12-2018 Какао-порошок.

05-12-2018 Лавровый лист сухой.

05-12-2018 Зелень укропа сушеная.

05-12-2018 услуги по сбору, вывозу и утилизации опасных медицинских и прочих биологически опасных отходов.

05-12-2018 Яйцо куриное 1 категории Российская Федерация Общие требования Соответствие: Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Содержание токсичных элементов (свинца, кадмия, ртути, мышьяка), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов и микробиологические показатели в яйцах должны соответствовать нормам, установленным на территории государства, принявшего стандарт. Упаковка Наличие. Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям нормативных документов, быть разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантировать безопасность яиц при транспортировании и хранении. Маркировка Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. На каждую упаковочную единицу потребительской тары наносят маркировку, характеризующую продукт: - наименование и местонахождение производителя (юридический адрес); - товарный знак изготовителя (при наличии); - наименование продукта, вид, категорию; - дату сортировки; - срок годности и условия хранения; - пищевую ценность; - сведения о документе, в соответствии с которым произведена продукция; - информацию о подтверждении соответствия. Категория Первая. .