Контракты


Этиловый спирт (Международное непатентованное наименование лекарственного средства : Этанол; Свойства : 1 флак = 100 мл (2 750 флак = 275 000 мл)) (№125251100 - 0365300003418000011)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 14 рублей
Кол-во: 2750
Единица измерения: флак
Общая оптовая цена: 39 050 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 26-11-2018
Регион: Томская область

Закон: ФЗ-44
Код: 21.20.10.158 Антисептики и дезинфицирующие препараты


Поставщик:
ООО "ФОРО"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0365300003418000011

Контракт на ЕИС: 2700700119718000091

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка лекарственного препарата (МНН: Этанол) для ОГБУЗ "Колпашевская РБ" в 2018 году


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 21.20.10.158 Антисептики и дезинфицирующие препараты или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

30-11-2018 Агеева Е.А. Английский язык для сварщиков (2-е изд., испр.) учебник 2018.

30-11-2018 Акимова Н.А. Монтаж, техническая эксплуатация и ремонт электрического и электромеханического оборудования (14-е изд.) учебник 2017.

30-11-2018 Амирова Э.К. Технология швейных изделий (11-е изд.) учебник 2018.

30-11-2018 Андонова Н.И. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий птребителей, видов и форм обслуживания (3-е изд.) учебник 2018.

30-11-2018 Андонова Н.И. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий птребителей, видов и форм обслуживания (3-е изд.) у.

30-11-2018 Антонова Е.С. Методика преподавания русского языка (начальные классы) (6-е изд.) учебник 2017.