Препараты антибактериальные для системного использования (№125051367 - 0142200001317017215)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 1 575 рублей
Кол-во: 2
Единица измерения: упак
Общая оптовая цена: 3 149 рублей
Дата закупки: 22-11-2018
Регион: Самарская область
Закон: ФЗ-44
Код: 21.20.10.191 Препараты антибактериальные для системного использования
Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФАРМ СКД"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0142200001317017215
Контракт на ЕИС: 2631601943218000118
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка лекарственных средств (Лот 3) для нужд ГБУЗ СГКБ №1 им.Н.И.Пирогова
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 21.20.10.191 Препараты антибактериальные для системного использования или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 21.20.10.191 Препараты антибактериальные для системного использования или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
28-11-2018 Хлеб ржано-пшеничный в соответствии с Разделом 2. Техническое задание .28-11-2018 Колбаса вареная в соответствии с Разделом 2. Техническое задание .
28-11-2018 Мясо говядины в соответствии с Разделом 2. Техническое задание .
28-11-2018 Мясо говядины в соответствии с Разделом 2. Техническое задание .
28-11-2018 Мясо говядины в соответствии с Разделом 2. Техническое задание .
28-11-2018 Бананы в соответствии с Разделом 2. Техническое задание .