Услуги по чистке и уборке прочие, не включенные в другие группировки (№124225896 - 0873500000817000461)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 283 801 рублей
Кол-во: 1
Единица измерения: мес
Общая оптовая цена: 283 801 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 10-11-2018
Регион: Москва
Закон: ФЗ-44
Код: 81.29.19.000 Услуги по чистке и уборке прочие, не включенные в другие группировки
Поставщик:
ООО "КАРТЕЛЬ"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0873500000817000461
Контракт на ЕИС: 2772784648717000056
Исходный тендер на портале TenderGuru Оказание услуг по уборке и содержанию прилегающей территории образовательных учреждений, подведомственных Департаменту образования города Москвы (совместная закупка среди СМП и СОНО, бюджет 2017 г. - 2019 г.)
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 81.29.19.000 Услуги по чистке и уборке прочие, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 81.29.19.000 Услуги по чистке и уборке прочие, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
16-11-2018 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки.16-11-2018 Ряженка и варенец.
16-11-2018 Кефир.
16-11-2018 Йогурт с вкусовыми компонентами.
16-11-2018 Говядина парная, остывшая или охлажденная.
16-11-2018 Говядина парная, остывшая или охлажденная.