Контракты


Хлеб и хлебобулочная продукция (№123719334 - 31806911886)


Поделиться


Кол-во: 1000
Единица измерения: Штука

Сравните цены

Дата закупки: 29-10-2018
Регион: Кемеровская область

Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: МБДОУ "Детский сад № 38 "Черёмушки"
Код: 10.71.11.119 Хлеб недлительного хранения прочий

Источники


Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 31806911886

Договор на ЕИС: 84214022680180000190001

Исходный тендер на портале TenderGuru Хлеб и хлебобулочная продукция


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.71.11.119 Хлеб недлительного хранения прочий или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

08-11-2018 Оказание услуг по централизованной охране (с помощью пульта централизованного наблюдения ПЦН) объектов и услуг по охране объектов с использованием кнопки тревожной сигнализации (КТС).

08-11-2018 Мясо цыплят-бройлеров. 1.1. В тушках. 1.2. Охлажденное. 1.3. Потрошеное. 1.4. Обескровленное. 1.5. Без посторонних запахов. 1.6. Без загрязнений содержимым желудочно-кишечного тракта. 1.7. Без сгустков крови. 1.8. Без посторонних включений. 1.9. 1-й сорт в соответствии с Межгосударственным стандартом ГОСТ 31962 -2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия».

08-11-2018 Мясо цыплят-бройлеров. 1.1. В тушках. 1.2. Охлажденное. 1.3. Потрошеное. 1.4. Обескровленное. 1.5. Без посторонних запахов. 1.6. Без загрязнений содержимым желудочно-кишечного тракта. 1.7. Без сгустков крови. 1.8. Без посторонних включений. 1.9. 1-й сорт в соответствии с Межгосударственным стандартом ГОСТ 31962 -2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия».

08-11-2018 Пшено.

08-11-2018 Лук репчатый.

08-11-2018 Морковь столовая.