Контракты


Хлеб и хлебобулочная продукция (№123719331 - 31806911886)


Поделиться


Кол-во: 420
Единица измерения: Штука

Сравните цены

Дата закупки: 29-10-2018
Регион: Кемеровская область

Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: МБДОУ "Детский сад № 38 "Черёмушки"
Код: 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки

Источники


Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 31806911886

Договор на ЕИС: 84214022680180000190001

Исходный тендер на портале TenderGuru Хлеб и хлебобулочная продукция


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

08-11-2018 Лизирующий раствор для анализа базофилов (Diagon kft, Венгрия).

08-11-2018 Материал для контроля качества (R&D Systems, США).

08-11-2018 Энергия тепловая, отпущенная тепловыми электроцентралями (ТЭЦ).

08-11-2018 Оказание услуг по централизованной охране (с помощью пульта централизованного наблюдения ПЦН) объектов и услуг по охране объектов с использованием кнопки тревожной сигнализации (КТС).

08-11-2018 Мясо цыплят-бройлеров. 1.1. В тушках. 1.2. Охлажденное. 1.3. Потрошеное. 1.4. Обескровленное. 1.5. Без посторонних запахов. 1.6. Без загрязнений содержимым желудочно-кишечного тракта. 1.7. Без сгустков крови. 1.8. Без посторонних включений. 1.9. 1-й сорт в соответствии с Межгосударственным стандартом ГОСТ 31962 -2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия».

08-11-2018 Мясо цыплят-бройлеров. 1.1. В тушках. 1.2. Охлажденное. 1.3. Потрошеное. 1.4. Обескровленное. 1.5. Без посторонних запахов. 1.6. Без загрязнений содержимым желудочно-кишечного тракта. 1.7. Без сгустков крови. 1.8. Без посторонних включений. 1.9. 1-й сорт в соответствии с Межгосударственным стандартом ГОСТ 31962 -2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия».