Верификация и валидация на промышленно-ориентированных задачах функциональных блоков пакета программ ЛОГОС в интересах внедрения в работы ПАО "КАМАЗ" согласно ТЗ (№123403375 - 31807049238)
Поделиться
Дата закупки: 30-10-2018
Регион: Нижегородская область
Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: ФГУП 'РФЯЦ - ВНИИЭФ'
Код: 72.19.11 Услуги, связанные с научными исследованиями и экспериментальными разработками в области математики
Источники
Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 31807049238
Договор на ЕИС: 55254001230180009790001
Исходный тендер на портале TenderGuru Верификация и валидация на промышленно-ориентированных задачах функциональных блоков пакета программ ЛОГОС в интересах внедрения в работы ПАО "КАМАЗ" согласно ТЗ
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 72.19.11 Услуги, связанные с научными исследованиями и экспериментальными разработками в области математики или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 72.19.11 Услуги, связанные с научными исследованиями и экспериментальными разработками в области математики или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
02-11-2018 Молоко коровье ультрапастеризованное 2,5% длительного хранения.02-11-2018 Молоко питьевое пастеризованное 2,5% жир..
02-11-2018 Сметана 20% жирности.
02-11-2018 Сыр «Российский» 50% жир..
02-11-2018 Сыр колбасный копченый.
02-11-2018 Творог 9% жирности.