Вода питьевая (№123378147 - 0348100012818000008)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 2 909 рублей
Кол-во: 1
Единица измерения: шт
Общая оптовая цена: 2 909 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 30-10-2018
Регион: Московская область
Закон: ФЗ-44
Код: 36.00.11.000 Вода питьевая
Поставщик:
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ПРОТВИНСКОЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0348100012818000008
Контракт на ЕИС: 1504302470318000006
Исходный тендер на портале TenderGuru Водоснабжение и водоотведение
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 36.00.11.000 Вода питьевая или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 36.00.11.000 Вода питьевая или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
02-11-2018 Свекла свежая столовая, 1 сорта, соответствие ГОСТ 32285-2013, фасованная. Маркировка по ГОСТ Р51074-2003..02-11-2018 Лук репчатый свежий, 1 класса, соответствие ГОСТ Р 51783-2001, фасованный. Маркировка по ГОСТ Р51074-2003.
02-11-2018 Морковь свежая столовая, 1 сорта, соответствие ГОСТ 32284-2013, фасованная. Маркировка по ГОСТ Р 51074-2003.
02-11-2018 Лук репчатый свежий, 1 класса, соответствие ГОСТ Р 51783-2001, фасованный. Маркировка по ГОСТ Р51074-2003.
02-11-2018 Колбасное изделие категории А. ГОСТ Р 52196-2011. .
02-11-2018 Колбасное изделие категории А. ГОСТ Р 52196-2011. .