Контракты


Приборы оптические и фотографическое оборудование (№123378145 - 31807054907)


Поделиться


Кол-во: 2
Единица измерения: Комплект

Сравните цены

Дата закупки: 30-10-2018
Регион: Московская область

Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: ОАО "ЦНИИТОЧМАШ"
Код: 26.70 Приборы оптические и фотографическое оборудование

Источники


Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 31807054907

Договор на ЕИС: 55074051432180001840001

Исходный тендер на портале TenderGuru Изготовление комплектов оптических изделий


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 26.70 Приборы оптические и фотографическое оборудование или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

02-11-2018 Капуста белокочанная свежая, 1 класса, фасованная. Соответствие ГОСТ Р 51809-2001. Маркировка по ГОСТу Р51074-2003..

02-11-2018 Картофель свежий продовольственный (поздний). Соответствие ГОСТ Р51808-2013, фасованный. Клубни целые, чистые, здоровые, свежие, покрытые кожурой, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельхозхозяйственными вредителями, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла, не позеленевшие..

02-11-2018 Свекла свежая столовая, 1 сорта, соответствие ГОСТ 32285-2013, фасованная. Маркировка по ГОСТ Р51074-2003..

02-11-2018 Лук репчатый свежий, 1 класса, соответствие ГОСТ Р 51783-2001, фасованный. Маркировка по ГОСТ Р51074-2003.

02-11-2018 Морковь свежая столовая, 1 сорта, соответствие ГОСТ 32284-2013, фасованная. Маркировка по ГОСТ Р 51074-2003.

02-11-2018 Лук репчатый свежий, 1 класса, соответствие ГОСТ Р 51783-2001, фасованный. Маркировка по ГОСТ Р51074-2003.