Аспартатаминотрансфераза (АСТ), 3621 тест (№123333466 - 0372200131717000256)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 17 797 рублей
Кол-во: 15
Единица измерения: упак
Общая оптовая цена: 266 955 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 29-10-2018
Регион: Санкт-Петербург
Закон: ФЗ-44
Код: 20.59.52.194 Реактивы химические общелабораторного назначения
Поставщик:
ООО "Диагностика Сервис СПб"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0372200131717000256
Контракт на ЕИС: 2780207842017000345
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка реактивов и расходных материалов для проведения биохимических и иммунологических исследований на анализаторах для нужд СПБ ГБУЗ "ГМПБ №2" в 2018 году
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 20.59.52.194 Реактивы химические общелабораторного назначения или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 20.59.52.194 Реактивы химические общелабораторного назначения или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
01-11-2018 Повидло яблочное стерилизованное, фасованное в стеклянные банки 0,5л., 1 л. ГОСТ 32099-2013. Россия Повидло яблочное стерилизованное, фасованное в стеклянные банки 0,5л., 1 л. Высший сорт. ГОСТ 32099-2013. Фруктовые консервы, повидло яблочное, изготовленное из яблочного пюре, уваренное с сахаром без добавления патоки, желирующих веществ, пищевых органических кислот и представляющие собой однородную густую, мажущуюся массу протертых фруктов. По способу изготовления – стерилизованное. Без консервантов. По показателям качества относится к высшему сорту. Массовая доля растворимых сухих веществ не менее 61% (*). Содержание в повидле токсичных элементов, микотоксина патулина, нитратов, пестицидов, радионуклидов не превышает допустимые уровни, установленные техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Фасовка 0,5 дм3, 1 дм3. Упаковка: стеклянные банки..01-11-2018 Оказание услуг по абонентскому обслуживанию фекальной канализации и фекальных колодцев.
01-11-2018 Горошек консервированный.
01-11-2018 Кукуруза консервированная.
01-11-2018 Фасоль консервированная .
01-11-2018 МНН Хлоропирамин Хлоропирамин, раствор для внутривенного и внутримышечного введения, 20 мг/мл, 1 мл № 5. ООО "Гротекс" - Россия .