Контракты


Услуги в области спорта прочие (№122256447 - 31807011416)


Поделиться


Кол-во: 1
Единица измерения: Условная единица

Сравните цены

Дата закупки: 10-10-2018
Регион: Тюменская область

Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: ГАУ ТО "ЦСП"
Код: 93.19 Услуги в области спорта прочие


Поставщик:
ТЮМЕНСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ФИЗКУЛЬТУРНО-СПОРТИВНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ФЕДЕРАЦИЯ СПОРТА СЛЕПЫХ"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 31807011416

Договор на ЕИС: 57203208310180002340001

Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 93.19 Услуги в области спорта прочие или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

22-10-2018 Пропофол Каби Страна происхождения товара, производитель: АВСТРИЯ , Фрезениус Каби Австрия ГмбХ.

22-10-2018 Пропофол-Липуро Страна происхождения товара, производитель: Б.Браун Мельзунген АГ, ГЕРМАНИЯ .

22-10-2018 Пропофол-Липуро Страна происхождения товара, производитель: Б.Браун Мельзунген АГ, ГЕРМАНИЯ .

22-10-2018 Колбаса варёная «Докторская». Соответствие ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные варёные. Технические условия», Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) СанПиН.2.3.2.1078-01 .

22-10-2018 Сосиски «Говяжьи». Соответствие ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные варёные. Технические условия», Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013)СанПиН.2.3.2.1078-01 .

22-10-2018 Ветчина для завтрака. Соответствие ГОСТ Р 31790-2012 «Продукты из свинины варёные. Технические условия», Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013), СанПиН.2.3.2.1078-0101.