Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (3-е изд.) учебник (№122123034 - 0817200000318009655)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 755 рублей
Кол-во: 10
Единица измерения: шт
Общая оптовая цена: 7 550 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 12-10-2018
Регион: Алтайский край
Закон: ФЗ-44
Код: 58.11.11.000 Учебники печатные общеобразовательного назначения
Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОФИБУК"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0817200000318009655
Контракт на ЕИС: 2222360007618000017
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка учебной литературы для библиотечного фонда КГБПОУ "Алтайская академия гостеприимства"
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 58.11.11.000 Учебники печатные общеобразовательного назначения или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 58.11.11.000 Учебники печатные общеобразовательного назначения или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок