Контракты


Кисть живописная круглая (№121484518 - 0142200001318011384)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 27 рублей
Кол-во: 20
Единица измерения: упак
Общая оптовая цена: 532 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 03-10-2018
Регион: Самарская область

Закон: ФЗ-44
Код: 32.91.12.140 Кисти художественные, кисточки для письма


Поставщик:
Валеева Гюзель Мирхатимовна

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0142200001318011384

Контракт на ЕИС: 2631580244018000032

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка канцелярских товаров для нужд ГБУ СО "ОРЦДиПОВ"


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 32.91.12.140 Кисти художественные, кисточки для письма или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

09-10-2018 Шкаф жарочный ШЖЭ-3 или эквивалент. Количество секций не менее 3 штук. Мощность не менее 14.4 кВт, Напряжение питания 380В, Диапазон регулирования температуры от 20 до 270 град., Лицевая часть - нержавеющая сталь, Размеры 840 +-10 мм*900 +-10 мм*1500 +-10 мм.

09-10-2018 Цементно-песчаная смесь М-150 25кг.

09-10-2018 Колпачок уплотняющий для инструментальных портов уретерореноскопа производства Карл Шторц имеющихся у заказчика. рекомендуется одноразовое использование упаковка не менее 10 штук..

09-10-2018 Щипцы захватывающие для удаления инородных тел при проведении цистоуретроскопии с 2-мя подвижными браншами гибкие размер не более 7 Шр. Для работы с цистоуретроскопами с инструментальным каналом 7 ШР и более длина не менее 40 см для многоразового использования автоклавируемые Совместим с цистоуретроскопом производства Карл Шторц имеющимся у заказчика.

09-10-2018 Офтальмоскоп предназначен для осмотра глазного дна, роговицы пациента, сетчатки глаза, хрусталика. Офтальмоскопическая головка наличие Полноразмерный полнофункциональный инструмент наличие Конструкция прибора из 2-х частей (головка и рукоятка) наличие Уникальная асферическая оптическая система освещения глазного дна исключает корнеальный рефлекс и рефлекс радужки (система АОС) наличие Оптимизация принципа Гольстранда (разделение луча освещения и луча наблюдения) наличие Луч освещения ровной элиптической формы (система АОС) наличие Гарантия полного обзора даже при узком зрачке наличие Ксенон-галогеновая лампа (улучшенная технология освещения XHL), В 3,5 Цветная маркировка на нижней части лампы, В Красный цвет 3,5 Крепление лампы в основании головки инструмента Свет гомогенный ровный белый Покрытие обзорного окна многослойное для исключения попадания случайных лучей Оптика вмонтирована в металлическую раму Конструкция оптической системы стеклянные асферические линзы Шесть апертур с «бескрасным» фильтром, для широкого и узкого зрачков. Включают щель, фиксационную звездочку с линейкой, кобальтовый голубой фильтр и «бескрасный» (свободный от красного) фильтр для улучшения контрастности. наличие Комбинация всех апертур со свободным от красного фильтром (зеленым) наличие. Комплектация: Головка оптическая 1 шт Рукоятка перезаряжаемая в комплекте с сетевым адаптером и USB-кабелем с настольной подставкой для рукоятки 1 шт Лампа ксенон-галогеновая тип XHL 3,5В (запасная) 1 шт Кейс транспортировочный (жесткий) 1 шт .

09-10-2018 Яйцо куриное пищевое столовое. ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия – Соответствие. Срок хранения при температуре от 0 до 20 градусов по Цельсию – не более 25 суток; при температуре от минус 2 до 0 градусов по Цельсию - не более 90 суток. Категория – первая. Масса одного яйца от 55 грамм до 64,9 грамм. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Допускается на скорлупе столовых яиц - пятен, точек и полосок (следов от соприкосновения яиц с полом клетки или транспортером для сбора яиц), занимающих не более 1/8 ее поверхности. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. Яйца маркируют методом штемпелевания, напыления или иным способом, обеспечивающим четкость маркировки. Высота цифр и букв, обозначающих наименование, категорию и дату сортировки, должна быть не меньше 3 мм. Допускается наносить на яйца дополнительную информацию (наименование предприятия-производителя или товарный знак). На столовых яйцах должно быть указано- вид яиц и категорию. .