Контракты


Пшено (№121380883 - 0375200060318000106)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 36 рублей
Кол-во: 100
Единица измерения: кг
Общая оптовая цена: 3 550 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 01-10-2018
Регион: Крым

Закон: ФЗ-44
Код: 10.61.32.114 Пшено


Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БРИЗ КИ"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0375200060318000106

Контракт на ЕИС: 2910301684118000086

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка продуктов питания (Крупы)


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.61.32.114 Пшено или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

08-10-2018 Соки Сок восстановленный не осветленный . Внешний вид и консистенция неосветленного сока: однородная непрозрачная жидкость . Присутствует осадок на дне тары. Вкус и аромат хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам . Отсутствуют посторонние привкус и запах. Цвет однородный по всей массе, свойственный соответствующим концентрированным сокам. PH 4,2. Массовая доля этилового спирта 0,2%. Массовая доля осадка в осветленных соках 0,3%. Массовая концентрация оксиметилфурфурола двадцати мг/дм3. Массовая доля титруемых кислот в расчете на яблочную кислоту: 0,7 %. Содержание углеводов 11,2%. Энергетическая ценность 45 ккал. Упаковка: в стеклянной бутылке объемом 0,2 л. На этикетке указаны: наименование сока; наименование и местонахождение изготовителя, уполномоченной изготовителем на принятие претензий от потребителей на ее территории; товарный знак ; присутствует надпись "Перед употреблением взбалтывать". .

08-10-2018 Пшено. ГОСТ 572-2016. Пшено: цвет желтоватый , удлиненной формы, с закругленными концами. Наличие в крупе нешелушеных зерновок, сорной примеси, испорченных крупинок, битых в целой крупе, не превышает допустимую норму. Пшено вырабатывается из проса первого сорта. Запах – свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус – свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность –14 %. Доброкачественное ядро –98,7%, в том числе: битые ядра 0,6 %; поврежденные ядра 0,5 %. Сорная примесь –0,4%. Испорченные ядра –0,5%. Зараженность вредителями хлебных запасов отсутствует..

08-10-2018 Крупа гречневая. Гречневая крупа вырабатывается из гречихи по ГОСТ Р 55290-2012. Крупа гречневая ядрица второго сорта. Ядрица выработаны из непропаренного зерна путем отделения ядра от плодовых оболочек. Цвет – кремовый с желтоватым оттенком. Запах – свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус – свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность для текущего потребления – 14,0%. Состав: доброкачественное ядро – 99,2%, в т.ч. колотые ядра – 3,0%. Нешелушенные зерна – 0,3%. Сорная примесь – 0,4%. Испорченные ядра – 0,2%. Зараженность вредителями хлебных запасов отсутствует. Металломагнитная примесь на 1 кг крупы 1 мг..

08-10-2018 Картофель .Соответствует ГОСТ Р 51808-2013. Картофель поздний. Картофель экстра класса. Картофель класса экстра мытый. Картофель классов экстра фасованный в потребительскую тару. Внешний вид - клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, округлоовальной и удлиненной формы, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни зрелые, с плотной кожурой. Отсутствуют клубни с пятнами бледно-зеленого цвета общей площадью больше чем 2 кв. см, которые могут быть удалены при обычной очистке. Отсутствуют клубни с механическими повреждениями (порезы, вырывы, трещины, вмятины) глубиной не больше чем 5 мм и длиной не больше чем 10 мм. Отсутствуют клубни, пораженные паршой, ооспорозом на площади меньше чем 1/4 поверхности клубня. Отсутствуют клубни, поврежденные проволочником . Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. Размер клубней по наибольшему поперечному диаметру, мм,: (округло-овальной формы) – 50; (удлиненной формы) – 40. Содержание радионуклидов, токсичных элементов, пестицидов и нитратов в клубнях картофеля не превышает допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.560. Урожай 2018 г..

08-10-2018 Крупа кукурузная. ГОСТ 6002-69. Крупа кукурузная представляет собой дробленные частицы ядра кукурузы различной формы, полученные путем отделения плодовых оболочек и зародыша, зашлифованные с закругленными гранями. Цвет соответствующий крупе, вкус свойственный крупам без посторонних привкусов не кислый, не горький, запах не затхлый, не плесневый. Влажность 15 %. Отсутствует загрязнение и заражение насекомыми. Запах и вкус без посторонних включений. Влажность –14 ,0 %. Сорная примесь – 0,3%, в т.ч. минеральная – 0,05%..

08-10-2018 Крупа пшеничная. ГОСТ 276-60. Крупа получена в результате переработки твердой пшеницы второго класса. Цвет – желтый. Запах свойственный нормальной пшеничной крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшеничной крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность – 14%. Доброкачественное ядро – 99,2%. Сорная примесь – 0,3%. Испорченные ядра – 0,2%. Зараженность вредителями хлебных запасов отсутствует..