Контракты


Микроскоп (№120059200 - 0372200052618000121)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 73 766 рублей
Кол-во: 1
Единица измерения: шт
Общая оптовая цена: 73 766 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 07-09-2018
Регион: Санкт-Петербург

Закон: ФЗ-44
Код: 26.70.22.150 Микроскопы оптические


Поставщик:
общество с ограниченной ответственностью "ЛОМО-Микроанализ"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0372200052618000121

Контракт на ЕИС: 2781703389518000248

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка микроскопа для проведения цитологических исследований в СПб ГБУЗ "Городская больница № 33"


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 26.70.22.150 Микроскопы оптические или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

17-09-2018 Яйцо куриное. Товар должен отвечать установленным требованиям ГОСТ 52121-2003. Яйцо куриное пищевое столовое, сорт 2. Скорлупа яиц чистая, цельная и крепкая. Не допускается бой (яйца с поврежденной скорлупой без признаков течи, насечка, мятый бок), выливка, запашистость, малое пятно и присушка. Каждое яйцо должно быть упаковано в ячейки, которые складываются в картонные коробки..

17-09-2018 Зелень сухая. Товар должен отвечать установленным требованиям ГОСТ 16732-71 , ТУ, СанПиН. Внешний вид: порошок, консистенция: сыпучая, вкус и запах: характерные для соответствующего вида зелени, без посторонних привкусов и запахов. Масса: 7 гр..

17-09-2018 Томатная паста. Товар должен отвечать установленным требованиям ГОСТ 3343-89, ТУ, СанПиН 2.3.21078-01. Цвет от темного до светло красного консистенция густая, содержание сухих веществ не менее 25-30% примесей. Стеклянная банка, с указанием срока изготовления и реализации. Масса: 1 кг. .

17-09-2018 Огурцы консервированные. Товар должен отвечать установленным требованиям ГОСТ 7180-73, ТУ, СанПиН. Внешний вид: Огурцы целые, соответствующие данному хозяйственно-ботаническому сорту, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений. Огурцы удлиненной правильной формы. Допускаются плоды с легкой морщинистостью и искривлениями, не уродующими форму плода, не более 5% по массе. Посторонние примеси – не допускаются. Консистенция: огурцы крепкие, мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми, некожистыми семенами, полностью пропитанная рассолом, хрустящая. Вкус, запах, цвет: Характерные для квашеного продукта, солоновато-кисловатый вкус с ароматом и привкусом пряностей, без постороннего привкуса и запаха, Зеленовато-оливковый разных оттенков, без пятен и ожогов. Качество рассола: Мутноватый приятного аромата, солоновато-кисловатого вкуса, несколько более острого, чем у огурцов. Упакованы в стеклянную банку массой: 3 кг..

17-09-2018 Сухофрукты. Товар должен отвечать установленным требованиям ГОСТ 1750-86, ТУ, СанПиН 2.3.21078-01. Упаковка – полиэтилен-целлофан должна быть сухой, чистой, без посторонних запахов и плесени, не должна иметь вскрытий, порезов, обеспечивать сохранность и качество товара при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также разрешена для контакта с аналогичными пищевыми продуктами. Цвет сушеных плодов соответствует виду, поверхность чистая, без пятен. Фасованные 10 кг. В сушеных фруктах не допускаются: минер.примеси, ощущаемые органолептически; металлопримеси и другие посторонние примеси; плоды горелые, загнившие, отходы; насекомые- вредители, их личинки, куколки. Сушеные фрукты не должны иметь признаков спиртового брожения и плесени, видимой не вооруженным глазом..

17-09-2018 Масло подсолнечное растительное, рафинированное, дезодорированное, высший сорт. Органолептические и физико-химические показатели в соответствии ГОСТ Р 52465-2005 «Масло подсолнечное. Технические условия» Фасовка: бутылка 1л. .