Контракты


Изделия медицинские, в том числе хирургические, прочие (№119398831 - 31806238076)


Поделиться


Кол-во: 1000
Единица измерения: Упаковка

Сравните цены

Дата закупки: 28-08-2018
Регион: Нижегородская область

Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: ГП НО "НОФ"
Код: 32.50.5 Изделия медицинские, в том числе хирургические, прочие

Источники


Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 31806238076

Договор на ЕИС: 55260136299180004150011

Исходный тендер на портале TenderGuru R_486_Сводный запрос цен на поставку медицинских изделий


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 32.50.5 Изделия медицинские, в том числе хирургические, прочие или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

04-09-2018 Лапша Макаронные изделия высший сорт ГОСТ 31743-2012; Фасовка 5 кг. .

04-09-2018 Дрожжи Хлебопекарные прессованные по 0,1 кг. ГОСТ 171-81 .

04-09-2018 Макароны Макаронные изделия высший сорт ГОСТ 31743-2012; Фасовка 5 кг..

04-09-2018 Икра кабачковая Внешний вид Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян, перезрелых овощей Консистенция Мажущаяся Вкус и запах Свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Отсутствуют привкус прогорклого масла и посторонние привкус и запах Цвет Однородный по всей массе светло-коричневый Для изготовления кабачковой икры используют следующее сырье и материалы Кабачки свежие, морковь столовую свежую, продукты томатные концентрированные, лук репчатый свежий, корень и зелень петрушки свежие, укроп свежий, масло подсолнечное рафинированное, муку пшеничную хлебопекарную, перец душистый, соль поваренную, сахар-песок Тара Стеклянная банка Объем товарной единицы, кг 0,51 кг Остаточные срок годности(хранения) на момент поставки, мес. 12 Соответствие нормативному документу ГОСТ Р 51926-2002.

04-09-2018 Огурцы консервированные Сорт Высший Внешний вид Овощи целые, однородные по конфигурации и размеру, здоровые, чистые не мятые Размер плодов по длине, мм 90 Вкус и запах слабокислый, свойственный консервированным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей Цвет однородный Консистенция Овощи плотные, упругие, без пустот, с хрустящей мякотью, с недоразвитыми семенами Качество заливки с характерным оттенком Массовая доля овощей от массы нетто консервов, указанной на этикетке, %, 55 Массовая доля зелени и пряностей от массы нетто консервов, указанной на этикетке, %, 2,5 Остаточный срок годности(хранения) на момент поставки, месяцев 12 тара Стеклянная банка Объем товарной единицы, л 3 Соответствие нормативному документу ГОСТ 31713-2012.

04-09-2018 Томатная паста Сухих веществ не менее 25%. Соответствие ГОСТ Р54678-2011.