Шприц карпульный (№118505468 - 0817200000318007063)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 397 рублей
Кол-во: 10
Единица измерения: шт
Общая оптовая цена: 3 966 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 13-08-2018
Регион: Алтайский край
Закон: ФЗ-44
Код: 32.50.13.110 Шприцы, иглы, катетеры, канюли и аналогичные инструменты
Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АКТИМЕД"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0817200000318007063
Контракт на ЕИС: 3228000074118000211
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка медицинских изделий для стоматологии в 2018 году
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 32.50.13.110 Шприцы, иглы, катетеры, канюли и аналогичные инструменты или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 32.50.13.110 Шприцы, иглы, катетеры, канюли и аналогичные инструменты или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
20-08-2018 Поставка источника бесперебойного питания.20-08-2018 Измерение скорости движения воздуха на вентиляционных системах с оценкой эффективности вентиляции.
20-08-2018 Пищевые продукты (микробиологические исследования) Листерии моноцитогенес..
20-08-2018 Микроклимат (температура, относительная влажность, скорость движения воздуха).
20-08-2018 Освещенность.
20-08-2018 Санитарно-химические исследования пищевых продуктов. Определение белка. Определение жира в пищевых продуктах. Определение сухих веществ. Определение углеводов (сахара).