Контракты


Мука пшеничная, хлебопекарная, высший сорт (№117975901 - 0142200001318004880)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 17 рублей
Кол-во: 660
Единица измерения: кг
Общая оптовая цена: 11 101 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 01-08-2018
Регион: Самарская область

Закон: ФЗ-44
Код: 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта


Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СЛАСТЕНА-С"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0142200001318004880

Контракт на ЕИС: 2632500819418000010

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка продуктов питания (бакалея) в учреждения Самарской области (совместные торги)


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

09-08-2018 Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение БГКП.

09-08-2018 Отбор пробпочвы (грунта) с глубины 0-0,2 м (5 точечных проб с 1 га ) с выездом на место.

09-08-2018 Измерение микроклимата в помещении в одной точке.

09-08-2018 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба)..

09-08-2018 Санитарно-гигиенические исследования и измерения факторов среды обитания. исследование питьевой, водопроводной воды. краткий анализ холодной водопроводной воды..

09-08-2018 Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение бактерий рода Proteus..