Контракты


Ручки шариковые (№117597199 - 0373200018818000793)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 28 рублей
Кол-во: 50
Единица измерения: шт
Общая оптовая цена: 1 391 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 26-07-2018
Регион: Москва

Закон: ФЗ-44
Код: 32.99.12.110 Ручки шариковые


Поставщик:
ООО "КОМПАНИЯ ИГОРЯ АНУФРИЕВА"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0373200018818000793

Контракт на ЕИС: 2771339863718000052

Исходный тендер на портале TenderGuru Закупка канцтоваров для нужд ГБУ "Жилищник Бескудниковского района" в 2018 г.


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 32.99.12.110 Ручки шариковые или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

02-08-2018 Растворимый кофейный напиток с цикорием без натурального кофе "Бодрость", "Курзиме" расфасованный в потребительскую тару массой нетто не более 0,5 кг. ГОСТ Р 50364-92, ТР ТС 005/2011.

02-08-2018 Кисель на натуральном соке. Состав: сахар, крахмал, кислота лимонная, сок концентрированный, ароматическая добавка (клубника, смородина, абрикос, клюква), упакованный в потребительскую тару массой нетто не более 220 г. ГОСТ 18488 – 2000, ТР ТС 005/2011.

02-08-2018 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла (сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла), упакованные в металлические банки объемом не более 353 см3 ГОСТ 13865-2000, ТР ТС 005/2011.

02-08-2018 Сыр полутвердый «Голландский», выработанный из коровьего молока и продуктов, полученных из коровьего молока, сорт высший. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество не менее 45,0% Сыр должен соответствовать по форме, размеру и массе, следующим требованиям: прямоугольный брусок со слегка выпуклыми боковыми поверхностями и округлыми гранями, длиной не более 30 см, шириной не более 15 см и высотой не более 12 см и массой бруска не более 6,0 кг. Возраст сыра с момента выработки не менее 60 суток, ГОСТ 32260-2013, ТР ТС 033/2013, ТР ТС 005/2011 .

02-08-2018 Выполнение авиационных перевозок (работы авиационные прочие).

02-08-2018 Оказание авиационных услуг вертолетом МИ -8 (работы авиационные прочие).