Контракты


Материалы и изделия теплоизоляционные для улучшения радиационной обстановки (№117405026 - 0573200002418000715)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 679 рублей
Кол-во: 50
Единица измерения: кг
Общая оптовая цена: 33 933 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 24-07-2018
Регион: Москва

Закон: ФЗ-44
Код: 23.99.19.113 Материалы и изделия теплоизоляционные для улучшения радиационной обстановки


Поставщик:
АО "АНСЕТ-ТМ"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0573200002418000715

Контракт на ЕИС: 2770500260218001087

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка электроизоляционных материалов для нужд филиала Сокольнический вагоноремонтно-строительный завод «СВАРЗ» ГУП «Мосгортранс»


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 23.99.19.113 Материалы и изделия теплоизоляционные для улучшения радиационной обстановки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

31-07-2018 Услуги по инженерно-техническому проектированию прочих объектов, кроме объектов культурного наследия.

31-07-2018 Работы бетонные и железобетонные.

31-07-2018 Обучение руководителей и специалистов по программе "Охрана труда".

31-07-2018 Обучение руководителей и специалистов по программе "Охрана труда".

31-07-2018 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности.

31-07-2018 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности.