Консервы из крабов (№117106951 - 0318100059218000070)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 6 032 рублей
Кол-во: 75
Единица измерения: кг
Общая оптовая цена: 452 414 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 19-07-2018
Регион: Краснодарский край
Закон: ФЗ-44
Код: 10.20.34.121 Консервы из крабов
Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АГРОФИРМА ВОЗРОЖДЕНИЕ"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0318100059218000070
Контракт на ЕИС: 1235500489818000072
Исходный тендер на портале TenderGuru Закупка рыбы переработанной и консервированной, ракообразные
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.20.34.121 Консервы из крабов или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 10.20.34.121 Консервы из крабов или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
25-07-2018 Контроль качества дезинфекции высокого уровня эндоскопов, путем взятия смывов.25-07-2018 Контроль эффективности работы дезкамеры:- Бактериологический контроль (с использованием тест-культур).
25-07-2018 Контроль эффективности работы паровых и воздушных стерилизаторов с использованием тестов (бак. контроль).
25-07-2018 Лабораторный контроль качества дезинфицирующих средств и растворов (основной и рабочие растворы). Рабочие растворы..
25-07-2018 Мясная продукция готовая (на качество термической обработки).
25-07-2018 Полуфабрикаты мясные (на патогенную микрофлору, в т.ч. Salmonella).