Мясо говядины охлажденное, 1-ой категории (№116921778 - 0325300006418000647)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 239 рублей
Кол-во: 750
Единица измерения: кг
Общая оптовая цена: 179 580 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 17-07-2018
Регион: Астраханская область
Закон: ФЗ-44
Код: 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная
Поставщик:
ПОПОВ ДЕНИС АНАТОЛЬЕВИЧ
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0325300006418000647
Контракт на ЕИС: 3301702231118000003
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка мяса и печени
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
24-07-2018 Набор реагентов для определения концентрации глюкозы в сыворотке, плазме венозной, капиллярной крови и моче.24-07-2018 Набор для определения содержания креатинина в крови и моче.
24-07-2018 Масло иммерсионное.
24-07-2018 Набор реагентов для иммуноферментного выявления суммарных антител к Treponema pallidum.
24-07-2018 Набор реагентов для иммуноферментного выявления иммуноглобулинов класса М к вирусу краснухи.
24-07-2018 Сыворотка контрольная лиофилизированная на основе сыворотки крови человека, патологический уровень (2).