Перчатки медицинские (№116612099 - 0129200005318001882)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 6 рублей
Кол-во: 2149
Единица измерения: пар
Общая оптовая цена: 12 658 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 11-07-2018
Регион: Волгоградская область
Закон: ФЗ-44
Код: 22.19.60.111 Перчатки хирургические резиновые
Поставщик:
ООО "Полимед"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0129200005318001882
Контракт на ЕИС: 2343588180018000036
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка изделий медицинских
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 22.19.60.111 Перчатки хирургические резиновые или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 22.19.60.111 Перчатки хирургические резиновые или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
18-07-2018 Проводники электрические прочие на напряжение более 1 кВ.18-07-2018 Работы завершающие и отделочные в зданиях и сооружениях, прочие, не включенные в другие группировки.
18-07-2018 Тайверб.
18-07-2018 Выполнение работ по дозаправке системы охлаждения магнита магнитно-резонансного томографа Vantage Titan фирмы Toshiba Medical Systems.
18-07-2018 Работы строительные по возведению нежилых зданий и сооружений прочие, не включенные в другие группировки.
14-07-2018 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности.